Ресурсов нет, поэтому направления "походов в разные стороны" ищу нересурсоемкие, кроме того найденная информация не бывает лишней.
bfmgroup, прекрасно все понимаю, что напильником ничего не сделать, но облазив кучу буржуйских и наших сайтов/форумов с hand-made действующим бизнесом, мне не даст покоя мысль того, что ,имея все необходимые ресурсы, я так и не сдвинулся с мертвой точки.
Кардинально нового ничего не придумал. Не всегда же должно появляться прям из ряда вон выходящее и незаурядное. Для жителей моего города эта вещица скорее будет привлекательна, а для Москвичей она будет как десятки других подобных.
Этот куб - НЕ РЕКЛАМА. Позиционирую его больше к дизайну, интерьерам, сувенирам.
С web-ом тоже далеко не всё так радужно как кажется на первый взгляд. Тут тоже, если нет денег - нет сайта с нормальным доходом, за исключением очень редких гениальных озарений (
[...] и подобных).
Я так понимаю нужно завязывать с этой вещицей (доделать и распродать) и начать собирать средства.
Выглядит прикольно.
Только... Вы уверены, что в Китае таких не делают?
Ведь идея становится понятной сразу после просмотра.
Я думаю, на этом бизнес не построить - только в качестве расширения ассортимента для какого-нибудь рекламного агентства.
Уверен что делают, если не такие, то подобные.
Эта вещица только одна единица ассортимента. Более того куб - условная форма, технически уже возможно сделать любую угловатую конструкцию, а при наличии необходимого оборудования - любую форму.
По плану еще будем разрабатывать различные вещицы основанные на светодиодах, светящихся элементах и подобного. В будущем есть надежда выйти из абстрактного сегмента "дизайн" и перейти к более насущному реальному освещению, изделиям из разряда солнечной энергии или что там будет в будущем популярно.
Бы ли бы возможности, я сразу бы разрабатывал еще 3 вида изделий помимо куба, но увы, ни ресурсы не позволяют, ни организаторские способности.