1. Вы так и не объяснили, что в Вашем понимании обозначает понятие "бизнес план".
2. Лично я против любых скрытых рекламных вбросов. Как качественных, так и подобных Вашему.
3. По поводу "воды". Понадобились сутки и участие администраторов и модераторов форума для того, что бы все таки определиться, о чем конкретно идет речь. Так кто здесь льет воду?
4.О моей квалификации можете рассуждать столько, сколько заблагорассудится. Вся она прописана на сайте, ссылка на который имеется у меня в профайле. Там же и список реализованных тем (кстати, он уже в два раза увеличился. Надо будет заняться добавлением текстовки).
5. Корректно все же писать " В Украине", а не "НА Украине". Мы все живем на Руси. Но территориально - в России и в Украине.
6.
Цитата:
А мы тут в северной столице по-простому все общаемся
.
Я очень люблю Питер, много раз бывал и имею там множество знакомых и друзей.
Не расписывайтесь за всех. В любом городе присутствует некая прослойка "общающихся по простому".
Я, кстати, тоже принадлежу к этой прослойке. Однако, по мере терпения стараюсь соблюдать рамки приличия.
7. О смайликах. На этом межнациональном форуме есть сложившееся сообщество единомышленников.
Читайте - старожилов.
Иногда мы позволяем себе личное общение в чужих темах, а не в личке. Здесь уж извиняйте. Впредь не повторится