Андрей Стадник писал(а):
Знаете, я для себя очень давно понял, что и дома строятся, и дорогие машины покупаются вовсе не методом постепенного многолетнего накопления.
Ограничивать семью в еде и одежде, урезать и откладывать десятилетиями каждую заработанную копейку, каждый вечер и каждые выходные вместо полноценного отдыха копать траншеи и мешать раствор...
Ну уж нет.. Впрочем, это только мое мнение.
Значит, надо прилагать усилия к увеличению ежемесячного дохода.
Ну это понятно, если увеличить доход в 10 раз (да хотя бы в 3), все стало бы проще...
Но вопрос не в этом, как с точки зрения экономики рассмотреть задачу что выгодней - "копать или экскаватор"...
Можно ли, и правильно ли применять законы экономики при расчете "экономического эффекта" работая на себя...
А по поводу как дома строятся я вот, что еще хочу сказать:
Есть известное изречение, каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына...
С сыном и деревом я галочки уже поставил, осталось решить с домом...
А так как сказано "ПОСТРОИТЬ", а не купить, я и хочу строить, тем более мне это и самому интересно...
Ну, а реалии сегодняшнего дня говорят о том, что если хочешь что-то сделать хорошо, то делай это сам...
А так как я хочу хороший дом то надо все делать самому...
Безусловно на каких то этапах наверно придется нанимать узкопрофильных специалистов, но восновном самому...
Поэтому давайте не будем углублятся в тему как легче заиметь дом, а рассмотрим с точки зрения экономики изначальный вопрос...