Правда по моему мнению, это да.
Я вообще никого обидеть не хотела вовсе, я просто с помощью критики человеку помогаю, Александр, а вы такие тонкости не понимаете.
1. Контакты. Нет, нет и ещё раз нет. Контакты размещаются в том месте, в котором им положено находиться. Какая уж тут забота? Пестрота с телефонами, мейлами на главной странице. Бредняк.
2. Мне вообще ни три, ни две колонки не нравятся. Вообще колонки не нужны, как по мне. Тупая вёрстка, фи. Я не знаю, чего там у вас в моде, у меня в моде отсутствие колонок.
3. Фотки нет. Показушно слишком. Фототеку для них. Никаких главных страниц. К тому же, и контакты на главной, и фотки. Выпендрёж детский какой-то. Не знай, то ли на фотки смотреть, то ли на приветствие, то ли на контакты, ко всему прочему написанные ещё и жутким шрифтом с пометкой "хоть бы разглядели". Ну ё-моё...
4. Новости - это удел крупных компаний, лично мне такое читать "Взял фотоаппарат в руки" и пр. просто смехотворно. Я не притворяюсь. Кому нужны такие новости? Доступ к ним, кстати, можно сделать иначе.
5. А где пятое, Александр?
6. Шрифт на любителя, согласна. Мне не нравится. Чем крупнее - тем дурнее.
Ну я что, виновата, если мне НЕ понравилось?