elsaol писал(а):
Если я кого-то здесь обидел чем-то, извиняюсь. Не в моём это характере. Я стараюсь никогда не вступать в конфликты. Я человек спокойный и поэтому мне в спокойной Чехии комфортно.
Просто я каждый день вижу здесь ситуацию, цены и прочее, знаю здесь всё изнутри, и когда человек, съездив на неделю по тур.путёвке и где-то взяв дорогой йогурт, рассуждает о дороговизне жизни в Праге(да ещё в сравнении с бешеннодорогой Москвой), меня это несколько возмутило. Уж извините.
Но, коллега, Вы о московских ценах судите по тому же принципу. Поживите здесь полгода, и Вам больше не придет в голову брать картошку в первом попавшемся магазине по 50 руб.
Второе. Почему Вы решили соблазнить нас низкими ценами? Здесь не так много людей, для которых это единственная цель в жизни. Я раньше писал на полном серьезе, что жить надо там, где встретил любимую женщину. Т.е. на той земле, которая подарила тебе счастье. Из двух вариантов: "спокойная жизнь" и "счастливая жизнь" нормальный человек выберет второй.
У Вас есть множество других вариантов для бизнеса с Россией, не зацикливайтесь на своем малоинтересном предложении.
Третье замечание выглядит как махание кулаками после драки, но, думаю, Вы его поймете правильно. Такие фразы, как "Вы уверены, что были в Праге?", "эти проклятые вьетнамцы" и "где-то в подворотне" говорят о том, что европейской культурой Вы прониклись не до конца. Или Вы в Чехии один, а здесь на Форуме - другой?
В любом случае предлагаю эту перепалку забыть. Вы мне гораздо более интересны как человек, оценивший красоту Праги, и общение на эту тему с удовольствием продолжу.