Ух, сколько всего написали...
На комментарии, перешедшие на уровень личностного своеобразия отвечать не буду - не за этим сюда пришел, а по существу отвечу следующее.
У каждого человека своя карта мира, свои ценности, убеждения и нявязывать кому-то свои я не собираюсь. вы же вольны поступать как желаете.
По поводу блога. Во-первых, повторюсь еще раз - никакие деньги меня сейчас не интересуют, для этого имеются другие источники дохода. Для меня блог - это творчество. Хотите верьте, хотите нет, а это меня воодушевляет и вдохновляет. Задача в данный момент наполнить его интересными и полезными для людей статьями, предложить полезный курс. Причем полезность для других как раз и есть главный критерий всей работы. Только после этого можно говорить о каком-то заработке в сфере обучения.
Я не собираюсь обучать профессионально проходить виражы на скорости 250 км.ч, моя цель - научить неопытных людей трагаться с места, чтобы это было легко, интересно и занимательно, ну и конечно, как главный критерий, результативно. Я считаю, даже ЗНАЮ по опыту, что у меня это получается.
Собственно все. Думаю, все согласятся со мной, что продолжать развивать ДАННУЮ тему смысла нет.
P.S. Спасибо всем, кто комментировал. Возможно не специально, а может кто-то задуманно, но мне вы оказали огромную помощь - что-то типа "озарения" КАК достичь ту цель, о которой я написал выше.
|