Здравствуйте мои будущие коллеги по бизнесу, надеюсь в скором времени я примкну к вашим рядам!))) я пока что молодой предприимчивый дизайнер интерьера, получаю вторую вышку по спец. Промышленное и Гражданское строительство, но планы мои велики, только не смейтесь...ведь и великие мэтры тоже когда-то были как я))) я не хочу всю жизнь работать (хоть и в своей собственной) дизайн-студии и делать интерьеры, я хочу сделать(создать или купить) компанию-застройщика жилья, т.е. такую компанию, которая бы проектировала, а так же еще и реализовывала жилье для граждан (по моим естественно идеям, замыслам, то бишь проектам) на сколько я знаю, существует допустим компания-застройщик эт как я понимаю она (довольно таки не мелкая компания) проектирует жилье, а ее дочернее предприятие это жилье реализует - строит, на этой базе можно запросто устроить гостиничный бизнес,т.е в своем же построенном жилье подготовить площади под гостиницы, эта неплохая веточка, и еще одна ветвь от сюда: это тот же самый архитектурно-дизайнерский момент, т.е. вот тогда уже, я смогу своих клиентов (покупателей жилья) посылать за дизайном интерьера, и там заработаю и там тоже, грубо говоря сама цель не заработать до х...ра, а первее всего иметь такую компанию, которая дала бы мне возможность реализовать мой дизайн, а в первую очередь дизайн жилья(квартир), а там уже и гостиницей пахнет и т.д. и т.п. мой вопрос: как мне следует начать это все дело? только не говорите мне, что это долгий долгий путь, я в это не верю, люди и без образования получают что хотят, да я согласна работать и трудиться, просто чтоб заиметь такую компанию что для этого надо?я пока что кроме огроменного капитала еще не знаю, ну да персонал, ну да рабочие и т.д, офисы, оборудования, можно как я понимаю либо самой вот все с нуля создать, либо купить готовое что-то, но вот сколько это будет стоить информацией не владею, кто знает подскажите, очень надеюсь на вашу помощь))
|