Александр Горшунов, хоть я и не из России, но тем не менее блондинок у нас хватает и даже среди девочек восточной национальности встречаются белокурые красавицы:). Ладно, с красавицами все понятно, в крайнем случае, среди своих отберем, таких у нас достаточно
А вот на счет семинаров хотелось бы еще поговорить.
Czyan, Вы спрашиваете насколько эти семинары будут интересны. Я считаю, что это будет интересно. Почему? Дело в том, что у нас большая нехватка информации среди участников ВЭД. Я думаю мне не стоит говорить о том, что в любом гос.органе не всегда можно получить ответа на свои вопросы и вообще прорваться к ним. Семинары по таможенному законодательству у нас если и проходят, то крайне редко, хотя и живем мы в довольно крупном городе и даже являемся столицей. Мы заключили совместный план работ с нашим таможенным управлением, одним из пунктов которого является проведение совместных семинаров. После того, как мы опубликовали оъявление в нашем журнале о том, что мысовместно с ДТК будем проводить разъяснительные работы, то к нам в рдакцию посыпались звонки от наших читателей. Народ интересовался и просил все организовать побыстрее. А тем более у нас произошли дополнения и изменения в ТК, сейчас появилось куча вопросов.
Да и вообще, что касается таможни, мне кажется, что тут есть куча неясных вопросов, по которым можно провести семинары, даже если они будут платными, я думаю, что заинтересованность будет. ИМХО. Возможно я чего-то недопонимаю.