Феликсович, не смешно. Это детки наши так чудят. Вон у нашего коллеги Юрика в его городе Николаеве так начудили, вся страна на дыбы встала. Мало, что изнасиловали, там сожгли живьем. Мажоры. Детки, мля.. На кол бы посадить на площади, что бы все видели, как подыхают медленно. === О женщинах в бизнесе.
За три последних года много раз приходилось встречаться с потенциальными заказчицами. 1. Всегда в самых гламурных и дорогих ресторанах, где чашка кофе стоит 20 баксов. Плачу, естественно, я. Ибо не приучен к толерастии 2. Всегда опаздывает на встречу минимум на полчаса. В моем мире - это оскорбление. 3. Много говорит, много чего хочет. На самом деле сама не знает, чего хочет. Пытаюсь задавать вопросы по блокам - воспринимает, типа не нее давят.. Оно крутое! 4. В самом лучшем и редком случае методом долгих расспросов выясняется, что то, что она хочет, на самом деле, никаким боком к своему перечню услуг не относится. 5. В большинстве случаев, после того, как потратил 40 долларов на две чашки кофе, а мозги начали закипать от разговора вроде о бизнесе, но на самом деле ни о чем, следует наезд. Типа, мне нужны инвестиции, а вы мне только бизнес-план можете разработать... И это после моих пояснений по телефону, а потом длинного разговора в кафе.
Логики у женщин - ноль целых и ноль десятых. Каких то деловых отношений с "бизнес-вумен" у меня нет и быть не может.
_________________ С уважением, Андрей Стадник Координатор [...]
|