Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
lehrer
  Re: ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм
СообщениеДобавлено: 24.06.12 09:37 

Ant писал(а):
Владимир Николаевич!

Неужели вы до сих пор не понимаете, что из вас сделали здесь клоуна, шута?!! Не позорьтесь вы на старости-то лет! Перестаньте подыгрывать молодежи, которая со смеху покатывается. Во всем Рунете.

Мне лично уже неприятно на все это смотреть. Как вас пинают ногами, издеваются над вами всеми возможными способами, а вы продолжаете юродствовать, валяясь в пыли. Вспомните, наконец, о своем человеческом достоинстве. О своих детях и внуках. Если они у вас есть. О том стыде, который они испытывают за вас. О том, что вы позорите свою фамилию. О том, что фамилию эту носят многие люди. И им неприятно видеть своих однофамильцев в такой роли.

ант несет очередную глупость...
ему очень хочется все переврать и исказить....
его -анта умственная импотенция не позволяет не только правильно воспринимать действительность но и заведомо объясняет наличие абсолютной чуши в его так называемой теории и его маниловских витаниях в его галлюциногенном сознании

у вас ант, как и у этой вашей цирковой своры , есть только один путь .... это путь аргументированного возражения мне по моим работам....но никаких предметных возражений по моим работам у анта и этой своры--- не было, нет и не
будет

что этой своре с антом остается ..... только озлобленно зубами щелкать, находясь в наморднике , мною им одетом

Ant
СообщениеДобавлено: 24.06.12 10:08 

Да, видно, совершенно безнадежный тип. К сожалению.

lehrer
СообщениеДобавлено: 24.06.12 10:15 

Ant писал(а):
Да, видно, совершенно безнадежный тип. К сожалению.

ты- ант . свою умственную импотенцию и галлюцегенное твое сознание демонстрируй другим

мне эти твои- ант качства : -- твоя умственнаю импотенция и твое галлюцегенное сознание, давно известны

lehrer
СообщениеДобавлено: 24.06.12 18:39 

прихлопну лопатой все что осталось от недотепы---анта
========================================

самое нелепое в действиях этого анта
это даже не его принципиальное глобальное непонимание антом, что есть стоимость товаров

самое нелепое это то ,что этот ант заявляет... о том что его нелепая соотносительная якобы теория стоимости есть что -то новое и неизвестное ,на что он -ант имеет якобы некий авторский приоритет и этим претендует в его галлюгецегенном сознании на некое открытие

но этому анту показано, уже не раз, и на этом форуме также , что его претензия на якобыю его-антовскую новизну ..... есть полная глупость, так как еще столетие назад этот антовский бред уже был опубликован и рассмотрен в работах и трудах
живших десятилетия назад

более того самим же антом приведена ссылка на уже вышедшую работу наших современников где понятие стоимости . страктовано таким образом, что нелепый труд антовский (эта его соотносительная якобы теория ) представляет собою только полный плагиат из опубликованной их работы , в части всей новизны на которую восжелал претендовать этот ант в своей неопубликованной работе и распространяемыми им воссторженными панегириками его победам, которые он уже галлюцигенным сознанием чувствует в будущем после 30 летнего бега

таким образом вся антовская фанаберия есть абсолютно неуместна ...уже по причине того что ничего нового нет в его якобы теории .... и все что он пиарит как его новое ...все это давно пережеванное и известное

вывод ....этот ант есть абсолютно "голый"

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 24.06.12 19:04 
Советник по общим вопросам

Горшунову. Александр, я думаю, это уже вышло за любые рамки. У нас разве филиал больницы Кащенко?
Кажется, пора банить полностью нашего "гения мысли".
Смех смехом, но эту грязь не только мы читаем.

Искатель
СообщениеДобавлено: 24.06.12 19:06 

lehrer, а чего Вы таким шрифтом пишете?
Здесь вроде бы слепых нет.

И думаю, что надо перестать спорить, чья теория лучше.
Надо вместе работать над теорией, которая бы адекватно и всесторонне отражала современные реалии жизни.
Пока что я такой теории нигде не встречал.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 24.06.12 19:12 
Ведущий консультант

Не знаю, Андрей! Забаним ЛеХера, как забанили Лебедева, появится еще какой нибудь Дятлов. Выношу вопрос о бане на голосование. Кто за?

lehrer
СообщениеДобавлено: 24.06.12 19:21 

Искатель писал(а):
lehrer, а чего Вы таким шрифтом пишите?
Здесь вроде бы слепых нет.

И думаю, что надо перестать спорить, чья теория лучше.
Надо вместе работать над теорией, которая бы адекватно и всесторонне отражала современные реалии жизни.
Пока что я такой теории нигде не встречал.

вы что-то перепутали...
у меня в сообщении показано что у анта нет никакой теории вообще.... у него есть абсолютный плагиат из известного

второй вопрос это то что известное... так же неправильно

правильная теория известна --это КФТС ... автор Лебедев
и у вас в том числе нет никаких опровержений Комплексно Факторной Теории Стоимости

КФТС решает все спорные вопросы нерешаемые всеми известными вариантами теорий... при этом все они входят как частный случай в КФТС

Ant
СообщениеДобавлено: 24.06.12 19:33 

Александр Горшунов писал(а):
Не знаю, Андрей! Забаним ЛеХера, как забанили Лебедева, появится еще какой нибудь Дятлов. Выношу вопрос о бане на голосование. Кто за?

Так его же с первого поста можно вычислить. И разве нельзя как-то по адресу компа как-то это сделать? Запретить повторную регистрацию.

Я – за. Но не потому, что мне он так сильно мешает. А, просто, неприятно видеть, как издеваются над больным человеком. Да и, быть может, это ему пойдет на пользу. Будут отовсюду гнать – задумается когда-нибудь. Вдруг, прозреет.

А если кто-то хочет читать его творения, пусть идет на форум материалистов*, там его грязи много. Конечно, в моей теме. Тот форум – полумертвый. И я там публикуюсь, просто, по старой памяти. Думал, что смогу его оживить.

Да, еще один вариант есть – Социнтегрум**. Там у него есть браться по разуму – Бойко и Калюжный. Не братьев оттуда удаляют. :)

lehrer
СообщениеДобавлено: 24.06.12 19:37 

Ant писал(а):
Александр Горшунов писал(а):

Так его же с первого поста можно вычислить. И разве нельзя как-то по адресу компа как-то это сделать? Запретить повторную регистрацию.

Я – за. Но не потому, что мне он так сильно мешает. А, просто, неприятно видеть, как издеваются над больным человеком. Да и, быть может, это ему пойдет на пользу. Будут отовсюду гнать – задумается когда-нибудь. Вдруг, прозреет.

А если кто-то хочет читать его творения, пусть идет на форум материалистов*, там его грязи много. Конечно, в моей теме. :) Тот форум – полумертвый. И я там публикуюсь, просто, по старой памяти. Думал, что смогу его оживить.

Да, еще один вариант есть – Социнтегрум**. Там у него есть браться по разуму – Бойко и Калюжный. :)

этот плагиатор-ант .... обрадовался

ответить на мной сказанную правду про него как плагиатора...ему нечего

этот ант полное ничтожество

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]