"Консалтинговые конторы и прочие услуги для бизнеса, коим ваши услуги не есть конкурентами"Дополню Александра. Только обращайте особое внимание на гудвилл этих контор.
Ко мне не раз обращались мошенники (развод народа на инвестиционном брокеридже), что бы на постоянной основе для их клиентов документы составлять.
Щас. Прямо бегом. Их посадят в конце концов, а я, выходит, пристяжью пойду как соучастник.
Начнете раскручивать свою компанию, помните. Самый большой капитал компании - ее доброе имя.
===
Банки. На заре этого движения я проработал все без исключения банки. Толку мало. Но, наверное, я подошел к вопросу слишком формально. Надо было ездить и разговаривать без свидетелей с председателями кредитных комитетов.
===
Госорганы. Пару лет назад наехал я на украинское Министерство экономики, обвинив его в том, что их рекомендации по бизнес-планам бюджетных организаций безнадежно устарели. Янукович был тогда Премьером. Ему письмо и накатал. В КабМине были знакомые, договорился, что бы письмо не попало в ящик. На выходе провел пару совещаний в МЭУ, какие то раб. группы создавали, но так все и умерло. Понятно, что им все это не надо. Зато на меня теперь выводят профильные гос. НИИ по БП государственных инвестиционных проектов.
Пришлось купить калькулятор с еще большим количеством разрядов
Хотя по общей стоимости работ совсем не сказывается.
=====
Кстати, а напишите мне в личку, что у Вас сколько стоит. И как Вы формируете цены. Это тоже важный вопрос.
=====
чувствую, выращу себе конкурента на свою голову ...
Добрый я по пятницам))