Александр Горшунов писал(а):
"Чего догонять, что выпуск не наличных запрещен?"
Блин! Виктор! Согласно уголовного кодекса убивать нельзя, верно ли это по отношению к свиньям, коровам и прочей живности? Согласно ПДД есть правила управления транспортным средством. Распространяется ли оно на транспортное средство под названием вертолет? Согласно закона о наркотиков производить их могут только лицензированные МЗ предприятия. Распространяется ли этот закон на производителей молока? Почему вы решили, что закон о наличном обращении распространяется на безналичное обращение?
"Саша, деньги есть деньги. Какая разница, по-сути, наличные или нет? У меня есть на счету 1000. Если ее сниму, будет лично. Факт какой: 1000 имеет место быть. Правильно? а Если банк дает много кредитов, то общая ден. масса увеличивается. А значит, хоть я имею 1000, я стал беднее. В целом Виктор то прав. Просто в миру условия другие. Банки вообще отвратительные службы"
Алекс! Разница большая. По сути все безналичные деньги - это обязательство оплатить безналичную сумму наличными (включает, как безнал на счету так и другие виды безналичных денег). От этого надо и плясать.
=============================================
Откуда Вы взяли это обязательство оплатить наличными безналичные? Это действительно есть, но этого нет в законе, так что, как вы постоянно нам здесь разъясняете, нет в природе.
Постоянный бред несете Вы, Горшунов.
Не должно быть по закону никаких других денег, кроме наличных, выпущенных гос. банком. Это закон. А они есть: безналичные деньги. Закон нарушается. И нарушается нагло. Обираются все и на все деньги. Все деньги ведь проходят стадию выпуска.
Требуется возмещение уже ограбленным. Требуется прекращение ограбления всего населения введением закона о выпуске безналичных денег.