Цитата:
Нам молодым до Вас еще расти и расти.
Роман, вот это мне категорически не нравится. И вообще. Мы все здесь равные. Вот возраст здесь точно не при делах.
Давайте вспомним всем известных забаненных персонажей. Мне, 42-летнему они в отцы годятся.
Так что все это полная ерунда.
===
Кстати, о лирике.
===
С 2000 по 2004 я работал с одним человеком (мой ровесник по возрасту). Вот была у него этакая мощная харизма руководителя, просто бешеная работоспособность и коммуникабельность (он меня тягал, как заместителя с собою тогда повсюду. Даже не представляете, чьи у меня визитки есть в архивах
И Ющенко в бытность предом АБ "Украина" и отдельно премьер-министром, и Тимошенко в бытность вице-премьера по ТЭК, и почти всех предов банков, и депутатов тогдашнего созыва, и авторитетных бандитов...).
Мы тогда сделали огромную торговую структуру, имеющую 64 работающих филиала по стране.
И руководителем он мне был, и партнером, и даже некоторое время врагом (сам же его и познакомил с командой бывших чекистов (ушлый народ), разработал схему привлечения нескольких миллионов баксов, после реализации которой сначала кинули меня с его подачи, а потом и его самого. Ибо не фиг..). Ну мне то только на пользу пошло. Ушел в свои проекты, на которых и научился тому, что умею сейчас.
===
Так вот. Это мы все о возрасте говорим.
===
Последних пару лет я с этим человеком общаюсь регулярно. Не друзья, но хорошие товарищи.
Его ничто не подкосило. Семья, квартира, хорошая машина, немалые деньги, в мае получит ранг чиновника. И недаром его засунули в Академию гос. управления. Все жду, когда сядет в большое кресло на распил бюджетных денег (ну, я ж там правая рука
)
Но чем он меня поражает? Он учится у меня тому, чему он же сам по большому счету меня и научил, когда нам было по 30 лет. Он все забыл
Делопроизводство. Управление персоналом. Договорное право. Управленческий учет.
Даже финансовому моделированию я учился у него! Да, у него. Вернее, вместе учились, но он значительно опережал. А я, выходит, его догонял во всем этом.
==
Теперь, выходит, он меня просит помочь ему в разных его проектах. Но я то помню, что когда то он в этом шарил куда больше меня. Просто я все запоминаю, гугглю, создаю папки на винте и никогда ничего не удаляю. А он нет.
===
К чему было все это лирическое отступление? К тому, что:
1. 30 лет - лучший возраст, после которого все потихоньку у многих начинает уже забываться
2. Все, что надо знать для реализации того, либо иного проекта, легко найти в интернете. Главное, уметь гугглить. И не прыгать по верхам, а вдумчиво интересоваться всеми деталями.
=========
Роман, имхо, промышленный маркетинг куда более востребован, чем торговый.
Здесь, правда, мнение Александра Горшунова требуется.