Александр Горшунов писал(а):
Трудно судить про интенсивность работ, но значительных изменений на в одном направлении не видно.
С 2000-х годов в России прошли три эпохи, в каждом достижений - множество, даже перечислить сложно. Если про начало 2000-х, то достижения в основном спасительного характера - остановить войну в Чечне, отобрать нефть у англичан и американцев, отодвинуть олигархов от государства. Если про 2003-2007, то тут вообще результаты сложно поддаются перечислению, они слишком системны, тут нужно аналитичекое исследование писать. Качественно повысилась работа госаппарата, были возрождены многие отрасли промышленности, приобретено огромное (по сравнению с имеющимся в распоряжении ресурсами) международное влияние. А была еще эпоха Медведева.
Цитата:
"Я считаю подчинение олигархов силе естественным для нормально развитой страны"
Трудно судить, что нормально, что ненормально. Но в данном случае имеем факт, что не это не добрая воля олигархов или чаяния электората заставили их убраться из политики.
Поделитесь деталями? Может, я чего-нибудь не замечаю? В общественных опросах ограничение влияния олигархов рассматривается, как одно из главных достижений Путина.