yurrik писал(а):
Вот и новая задача определилась - как с помощью каски предотвратить падение с унитаза?
... каска может заменить унитаз, и проблема отпадает сама собой! И главное - помни, жизнь прекрасна!
Для меня Юрик - это человек из другого измерения. Он живет на планете "Ха-ха-ха". Его сообщения источают юмор, изредка сарказм, даже когда с виду они абсолютно серьезны. Самое интересное: в его исполнении такой стиль выглядит нормально. Не вызывает никакого негатива.
Это второй такой случай в моей практике. Первой была девица-маркетолог с прошлой работы. Она приходила на службу почти голая, и смотрелось это абсолютно естественно. Она ничего не демонстрировала, просто была так одета. Никто не делал ей замечаний. Никому не приходило в голову назначить свидание Клиенты не пялились на открытые участки, а спокойно обсуждали с ней текущие вопросы. Как специалист была на хорошем счету.
Надеюсь, мысль понятна, но на всякий случай прошу не проводить прямых аналогий. Сходство только в том, что и там и там отдельно взятый человек нарушает общепринятые правила, но нарушением это не выглядит.
И еще прошу всех остальных не подражать Юрику. После одного моего прокола Андрей Стадник ответил, что 40-летний человек - это уже не мальчик. Так будем взрослыми.
Цитата:
Предлагаю скафандр туалетный
Правда, как защитить мягкое место - это вопрос. Либо оно в свинцовых трусах спрятано, либо оголено и подвержено риску.