Czyan писал(а):
Ответ пришел через день. При чем было составлено очень даже хорошее коммерческое предложение.
Почему наши, родные русские люди не могут работать быстро и красиво - почему нас этому китайцы учат?
Почему, читая КП китайского генерального директора, я прослезился - мне, при всей моей вредности, не убавить, не прибавить?
Может поможет кто....
А помните что я вам говорил про наше российское производство и скрипящие двери.
Судя по всему вам нужны были комплектующие от какого ни будь "БАЛЬШОГО" советского завода, у которого и конкурентов наверное нет. Так я тоже столкнувшись в начале моей деятельности со спецификой российского производства тоже крайне недоумевал.
А все очень просто раньше , в советские годы был госплан, министерство, главк, трест, и т.д. Для решения вопроса надо было отправлять кучу писем, ждать что их согласует высокое начальство и т.д. , но при этом была и кара страшная за срывы и простои начиная от народного контроля , партийного и ОБХСС.
Вы думаете что 15 лет это срок для того что бы вымерли те мамонты и их стиль работы. Нет 40 лет и три года на еще блуждать по пустыне.
Да и собственно нас туда толкают всеми силами.
Ну это так о грустном, машины времени нет, по этому вернем взгляд из прошлого и кинем его в светлое китайское будущее.
Может дадите почитать сей высококачественный продукт китайских маркетологов.