во! отлично! у вас уже есть понимание как создать ваш продукт!
Цитата:
Меня еще интересует, как и куда пошагово обращатся при открытии франшизы.
Мое мнение- лучше ее создавать самостоятельно. Так удастся лучше и эффективнее продать.
Цитата:
Как найти желающих? Города у нас в округе небольшие. Интернет площадок у нас нет специализированных. На столбах ведь не развесишь объявления?))
Это уже тема как продавать продукт.
Тоесть Продукт вы уже знаете как создать. прекрасно. Теперь нужно его продать.
Для этого рисуете схемы точек контакта вашего продукта с вашим клиентом (вы же создадите портрет вашего клиента! вот от него и будете плясать). Например - ваш клиент посещает бизнес форумы. Значит точка контакта- активность на бизнес-форумах. Вот вы уже знаете что вам нужно делать: вести продажу продукта на бизнес-форумах, для этого нужно договориваться с админами бизнес-форумов о платных тарифах размещения объявлений
Например ваш клиент посещает доски бесплатных объявлений - значит вам нужен ваш сайт (он кстате нужен при любом раскладе 100%)
И так далее! точек контакта много, предлагайте конкретные - и с конкретными вопросами по работе с ними - обсудим.
Еще одна немаловажная деталь раздела "продажа продукта" - форма. Форма может быть разная: текстовая, видео, голосовая. И комбинированная. Например когда вы личную точку контакта отрабатываете- у вас текст+голос+визуал. Если вы видео ролик выпустили - тоже. Если разметили объявление в газете- то только текст. Какой вид подачи используется- это важно знать когда анализ конверсии будете делать с того или иного вида подачи!
Например. Возьмем текст. Вам нужно чтобы ваш текст было интересно читать! Тоесть текст должен быть продающим!
Дальше желательно меня направить в русло конкретики)))) ато так опять будут шукать на меня, что теорию даю=) Заджавайте конкретные вопросы по проработке конкретной точки контакта.