ALEXINЦитата:
На какую сумму кредита, выдаваемого на 10 лет под 15% годовых, может рассчитывать заёмщик, если он хочет выплачивать не больше 15000 рублей в месяц.
Ну решили Вы вместо студента. Хвала Вам.. Студент не способен решить элементарные задачи. Вы можете. Да все мы можем.
У меня младшая дочка в четвертом классе ко мне обращается с подобными задачками. Главное - направить в нужную сторону. А заодно, научить выбирать правильную сторону правильно. Поэтому представить не могу, что бы мое дите на форуме взрослых мужиков задало такой вопрос (уровень 7-го класса. Сложные проценты, кажысь, именно тогда учатся..)
=====
ALEXIN , у нас не ресурс помощи студентам (лет 20, как с этого возраста вышли, к сожалению).
Хотите, что бы Горшунов, я, и другие старожилы при подобном Вашем подходе к Вам нормально относились?
- РЕЗЮМЕ В СТУДИЮ!
Нет?
Будете бургозить - забаним. Лично меня Вы уже своими оскорблениями уже достали.
Вы меня, помнится, обещались бомбить при любом удобном случае. Может, я этой бомбежки попросту не чувствую?
Цитата:
Я таким образом развлекаюсь. Заранее понимаю , безнадёжность моей попытки доказать
Вам гибкость экономики при наличие таланта
Цитата:
Я считаю основными компонентами таланта следующие:
1.Скорость мышления.
2.Проницательность ума.
3.Цепкость мысли.
4.Феноменальная память.
Предполагая у себя наличие «таких компонент» я буду , сравнительно через короткое время ,
переигрывать Вас в любой области знаний. Независимо от наличия диплома.
Заранее согласен с решением Правительства России закрыть 80% ВУЗов.Напрасная трата сил
и средств.