Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
если Вы мне пишете НЕ с целью совместного решения Ваших проблем в бизнесе
Цитата:
Направления деятельности: развитие сети салонов связи (как собственных, так и партнёрских)….создание, развитие и дальнейшая продажа розничных и мелкооптовых продуктовых магазинов, компьютерных и игровых клубов, салонов красоты премиум-класса и парикмахерских эконом-класса, пункты продажи авиабилетов и др. (уже не помню всего).
С чего Вы решили, что способны решать МОИ проблемы в бизнесе?
Если я начну объяснять свои вопросы, в лучшем случае Вы будете понимать предлоги.
Маловат у Вас опыт, Владимир.
Лет через 10 (а лучше 20) можете снова начать такую же тему. Глядишь, и отношение другим будет (впрочем, через 10 лет Вы точно будете себя совсем по-другому позиционировать).
Цитата:
Администрация посчитает, что я самым наглым образом нарушаю правила форума, то пусть удалит/заблокирует/уничтожит эту тему.
А зачем? Правила никто не нарушает. А вот в назидание потомкам тема пусть висит.
Самому то не смешно? Юноша, только 3 года как занимающийся каким то мелкорозничным бизнесом (или девелопментом малого бизнеса) собрался давать советы хотя бы собравшимся в этой теме.
Как я Вам, уважаемый старожил-аксакал пенсионного возраста с бооольшим опытом в бизнесе, писал, стаж в бизнесе не говорит об успешности и компетентности (тому подтверждением служит мой опыт общения с владельцами и управленцами разных бизнесов разного масштаба).
Не помню, кто это сказал первым... "Не говорите, что мне делать. И я не скажу, куда вам идти"... Онассис, Трамп или кто-то из древних...
Если Вы считаете, что я Вам ничем не смогу помочь и буду понимать только предлоги, то не пишите. В чём проблема?
И ещё Вам напутствие: прежде, чем писать всякую поучительную лабуду (хотя бы в этой теме), прочтите ВНИМАТЕЛЬНО первый пост этой темы. Ключевое слово "ВНИМАТЕЛЬНО".
И тогда большинство Ваших просветлённых мыслей поучительно-назидательного характера разрешатся сами собой.