Роман12 писал(а):
Владимир я свои клиентам предлагаю решение их проблем. Что такое оптимизация слышали? А в курсе как логистические процессы влияют на продажи? Что такое производительность труда? А с техникой продаж знакомы?
Да не пишите вы мне эти термины из учебников.
На практике, при общении с владельцем или управленцем, они как правило эти термины не употребляют. Они сами начинают буквально руками в воздухе описывать свои проблемы и им (да и мне) плевать, как это называется в учебниках.
Если бы я работал наёмником в ЭрнстЭндЯнг, то я наверное бы знал всю эту теорию.
Но пока это не мешало мне создавать и продавать бизнесы (или как это можно назвать в моём случае?), а также оказывать посреднические услуги в разных сферах (от личных до средне- и крупнооптовых поставок стройматериалов, одежды, медикаментов, компьютеров и офисной техники и пр.)
В конце концов можно найти специалиста для решения конкретных проблем, требующих узкой (конкретной) специализации.
Для этого, кстати, я и ищу и партнёрюсь с консультантами, которые специализируются в конкретных направлениях.
Терминология не из учебников, а из жизни. Вот Вы заговорили о стройматериалах. По какому принципу Вы их собираетесь закупать?