Capriccio писал(а):
Sun, если у вас есть решимость на "свободное плавание", то почему вы боитесь продвигать свои собственные идеи? Зачем строить чужую империю, когда можно построить свою собственную?
"Свободное плавание" для меня в первую очередь относительно свободный график работы. Я устала от необходимости высиживать положенное "рабочее" время в офисе, даже если работы в это время объективно нет. Да, есть текущие обязанности, но с ними я давно уже справляюсь за полдня. Бывают и авралы, куда ж без этого: когда идет отчетность, приходится чуть ли не ночевать на работе. А зарплата одинаковая, и за аврал, и за остальное время...
Так что меня интересует гибкий график работы и гибкая же система оплаты труда. Почему я думаю про продажи - там нет оклада как такового, сколько заработал, столько и получил. Вот эта моя знакомая, про которую я в первом посте упоминала, может "регулировать" свой заработок. Когда она решила ребенка на море свозить, она просто на один месяц устроила себе "ударный труд", и в общем-то на хороший отпуск и заработала. Я в офисе так не смогу, даже если очень захочу, точнее - мой начальник не захочет.
Насчет "чужой империи"... Да, в каком-то смысле это наверное империя, у этой компании есть опыт, есть наработанные предложения по организации бизнеса. И сколько бы лично я не придумывала вариантов, эти предложения все равно будут оптимальными... Ну это как борщ изобретать: есть проверенный временем рецепт, чего уж тут экспериментировать, от себя лично можно зелени побольше порубить
Capriccio писал(а):
Расскажите, чем вам нравится заниматься, и вам сходу набросают два десятка направлений, в которых вы сможете двигаться с коммерческим успехом + план действий на первое время.
Чем нравится заниматься? семьей, ребенком, кухней, готовкой... Собственно и поэтому Таппервеар как вариант мне нравится: я разбираюсь в посуде и могу сразу сказать, для чего будет нужен толстостенный сотейник, а для чего комбинированная терка