L54 писал(а):
Попахивает скорее рекламой посуды Tupperware. Я бы еще поверил, что одноклассница работает 2-3 часа в день, но не тому, что написано. Что мешает работать 4 дня в неделю (идеальный в моем понятии режим для фрилансера) и зарабатывать в 5 раз больше, чем сейчас?
Я не скрываю название компании, чтобы было понятно о чем именно речь, это серьезная фирма, которая занимается прямыми продажами. В отличии от многих других именно Tupperware стала классическим примером развития бизнеса с нуля. Но сейчас немножко не об этом.
По поводу одноклассницы. В том-то и дело, что у нее достаточно свободный график, она сама себе организует рабочее время так, чтобы не распыляться, а проводить несколько презентаций в день. Вот и получается занятость 2,3 или 4 дня в месяц (день презентаций примерно раз в неделю). И у нее остаются свободные дни, чтобы заниматься домом, семьей, в конце концов с ребенком сходить в поликлинику (а это "развлечение" на целый день, если кто не в курсе, с нашими очередями и порядком в регистратурах). У меня такой роскоши нет, да и вообще "офисное рабство" поднадоело.
Смысл моего первого поста был в том, чтобы уточнить у специалистов, какие сейчас есть эффективные способы привлечения клиентов. Насчет создания своих страничек и сообществ в соц.сетях я в курсе, по поводу личного общения с будущими клиентами - тоже. Но может быть есть уже есть наработанные методики, которыми можно делиться с новичком, то есть со мной...