Я знал рабочего. Он был безграмотный.
Не разжевал даже азбуки соль.
Но он слышал, как говорил Ленин,
и он знал - всё.
(с) Маяковский===========
Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол. Встает один:
— Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата!
Выпили.
Встает другой:
— Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата!
Выпили.
Встает третий:
— А я хочу выпить… за Владимира Ильича Ленина!
— …!?
— Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!!!!
=======
Цитата:
как мы сами избежали осложнений на мозг. Ведь это преследовало нас постоянно, повсеместно, 24 часа в сутки.
На детские мозги ложилось отлично.
=======
Ух ты.. А и не знал, откуда дырка в памятнике на первой фотографии. Питер отметился, однако
Цитата:
В 4 часа утра 1 апреля 2009 года некие вандалы взорвали ради лулзов памятник Ленину на площади перед Финляндским вокзалом. В результате взрыва на заднице вождя образовалась неприличных размеров сквозная дыра в плаще, через которую виден бронзовый зад, что так же породило немало лулзов и послужило мотивом фотожаб и демотиваторов.