Здравствуйте, новые друзья!
Рад, что нашел этот форум, так как единомышленников вообще нет, даже посоветоваться не с кем.
2 года учили сотрудницу на дизайнера. Подруга менеджера среднего звена. Терпели ее "кони": то она пропадала в срочный отпуск на 3 месяца, то увольнялась, хамит по несколько раз в неделю.
Последнее время все ухудшилось. Я чувствую что не могу больше ее терпеть. Она хамка, привыкшая что ее должны ублажать, не понимающая дисциплины и порядков идиотка.
Например, еще толком не научилась (2 года вкладывали в нее деньги), а уже возмущается так как "много работы" было 1 день (и то все сделала вовремя, зря была поднята паника).
Последнее время я перестал молчать на ее хамские ответы при всех сотрудниках, делаю жесткие замечания каждый раз. Конфликтуем почти каждый день, другого такого хамского сотрудника нет.
Девушка работает хорошо, как я понял в семье мама у нее жесткая, чуть ли не била при воспитании, орала на нее.
Эта дуреха не воспитанная, даже после замечаний нужно вести себя нормально, а эта показывает свой "характер", например может развернуться "жопой" на перекуре или здороваться при всех сквозь зубы.
Чемодан без ручки: жалко бросить, тяжело нести
Я уже мысленно выбрал для себя стратегию поведения: прессовать пока не уволится или подстроится под мои требования.
Прошу совета, знаете ли другие методы работы с такими персонами?