Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Win-Win
  Re: Kомпания MFX Broker
СообщениеДобавлено: 13.07.15 23:12 

Кстати, а кто торгует на гэпах, поделитесь инфой, выводят бабло? Не жмут? А то я всегда предвижу гэп и всегда знаю куда он рванет, но не торгую, обидно что прошлый ДЦ мне такие сделки переписывал.

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 15.07.15 02:08 

Win-Win писал(а):
Кстати, а кто торгует на гэпах, поделитесь инфой, выводят бабло? Не жмут? А то я всегда предвижу гэп и всегда знаю куда он рванет, но не торгую, обидно что прошлый ДЦ мне такие сделки переписывал.

Во хороший вопрос, тоже интересно! Но я лично думаю на ГЕПах торговать это стремная тема, слишком сложно предсказать когда и в какую сторону, я бы даже сказал невозможно. Но все же задал только что вопрос поддержке, молчат пока, видимо задремали)

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 15.07.15 02:54 

Кстати, тут все только валютный рынок пытаются покорить? А как на счет сырья?

solka
СообщениеДобавлено: 15.07.15 21:38 

rodjer писал(а):
solka писал(а):
Что вы прогнозируете? падение евры? Как думаете на сколько и как долго это будет длится? Греция конечно для евры сделала "услугу. Но мне отчего то кажется евро вскоре вверх пойдет

пока будет предприниматься попытки договориться, то на ожиданиях решения греческого конфликта евро может рости.

Катавасия с договорами будет еще долго , рости бесконечно евро не может, предполагаю, что будет вести себя дико, дергаясь в разные стороны. :shock:

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 23.07.15 02:32 

solka писал(а):
rodjer писал(а):
solka писал(а):
Что вы прогнозируете? падение евры? Как думаете на сколько и как долго это будет длится? Греция конечно для евры сделала "услугу. Но мне отчего то кажется евро вскоре вверх пойдет

пока будет предприниматься попытки договориться, то на ожиданиях решения греческого конфликта евро может рости.

Катавасия с договорами будет еще долго , рости бесконечно евро не может, предполагаю, что будет вести себя дико, дергаясь в разные стороны. :shock:

Качели оно вроде как и хорошо-большая волатильность, но вот как подстроить свою ТС под такой рынок, если например до это по евре я торговал на развороте? Вот именно по этому задал вопрос по сырью, сейчас нефть будет падать, так что стоит задуматься...

4ever
СообщениеДобавлено: 24.07.15 14:05 

Oloiktan писал(а):
Качели оно вроде как и хорошо-большая волатильность, но вот как подстроить свою ТС под такой рынок, если например до это по евре я торговал на развороте? Вот именно по этому задал вопрос по сырью, сейчас нефть будет падать, так что стоит задуматься...

с CFD в MFX конечно дела обстоят ништяково, вариантов торгануть множество, там не только сырье, там есть практически все))) но входной депозит на такой счет не каждому будет по зубам)

Win-Win писал(а):

а как можно бабло зажать на ГЭПах)))) единственное могут зарыть профит не по первой цене после гэпа, а по тейку))), но пока такого не было, просто встречался уже с такими случаями в других ДЦ

4ever
СообщениеДобавлено: 24.07.15 14:07 

rodjer писал(а):
зато гэпы предсказуемые были, на которых получилось неплохо заработать.

готовьтесь к предстоящему партнерскому конкурсу, я вот по CPA пытаюсь работать, для России и СНГ вознаграждение равно 250$, комиссия начисляется на кошелек партнера сразу же после того как привлеченный клиент сделал стартовый депозит 200 USD и суммарная комиссия или спред, полученный Компанией с этого клиента составит 60 USD (или его эквивалент в любой другой валюте).

Siberty
СообщениеДобавлено: 26.07.15 18:01 

4ever писал(а):
с CFD в MFX конечно дела обстоят ништяково, вариантов торгануть множество, там не только сырье, там есть практически все))) но входной депозит на такой счет не каждому будет по зубам)

так и торговать по CFD с маленьким депо практически не реально, вот и депо соответствующий.
Цитата:
а как можно бабло зажать на ГЭПах)))) единственное могут зарыть профит не по первой цене после гэпа, а по тейку))), но пока такого не было, просто встречался уже с такими случаями в других ДЦ

если и произойдет не верное закрытие, то сделку пересчитают и вернут недостающий профит.

Siberty
СообщениеДобавлено: 26.07.15 18:02 

4ever писал(а):
rodjer писал(а):
зато гэпы предсказуемые были, на которых получилось неплохо заработать.

готовьтесь к предстоящему партнерскому конкурсу, я вот по CPA пытаюсь работать, для России и СНГ вознаграждение равно 250$, комиссия начисляется на кошелек партнера сразу же после того как привлеченный клиент сделал стартовый депозит 200 USD и суммарная комиссия или спред, полученный Компанией с этого клиента составит 60 USD (или его эквивалент в любой другой валюте).

шикарные условия для партнеров, по бинарным опционам тоже действует эта программа.

MFX Broker
СообщениеДобавлено: 27.07.15 11:21 

Президент MFX Broker рассказал, откуда берутся деньги для инвесторов программы MFX Capital

Стартовавшая менее года назад Инвестиционная программа MFX Capital уже превратилась в крупный международный финансовый проект, привлекший внимание сотен инвесторов по всему миру. Особенно заметен приток капиталов с Ближнего Востока, за ним следуют страны Юго-Восточной Азии и СНГ.

Игорь Волков
президент компании MFX Broker:

«Нас достаточно часто спрашивают, как нам удается обеспечить такие привлекательные для инвесторов условия – доходность до 60% годовых при 100% гарантии возврата суммы вклада. Действительно, величина дохода впечатляет, и она намного превышает проценты по банковским депозитам. При этом не буду говорить, что мы разработали какое-то уникальное для финансовой сферы ноу-хау. Ничего подобного! Уверяю вас, что в мире существуют десятки, если не сотни инвестиционных компаний и фондов, которые получают не меньшую прибыль. Просто, наверное, мы менее жадные – меньше оставляем себе, меньше тратим на премии для управляющих, оплату персонала, и больше прибыли отдаем инвесторам. Вот, наверное, и весь секрет. Ну и, конечно, есть еще одно обязательное условие - наличие досконально проработанного и просчитанного бизнес-плана и четкое выполнение каждого его пункта.

MFX Broker является крупным партнером программы MFX Capital и направляет самые крупные потоки инвестиций в новые финансовые инструменты, партнерские сети и офисы нашей компании по всему миру.

Мы работаем в финансовой отрасли уже достаточно много лет и четко представляем, какую прибыль может принести нам каждый новый трейдер за счет спредов. Одновременно мы знаем, во что нам обойдется привлечение этого трейдера в ряды MFX, я имею ввиду расходы на рекламу, обучение, создание новых офисов, затраты на обслуживание его торговой деятельности и улучшение торговых условий. Вот эта разница между доходами и расходами и составляет прибыль нашей компании, из которой свою – львиную! – долю получают наши инвесторы.

Естественно, речь идет о привлечении не одного, а десятков и сотен тысяч новых трейдеров, в результате чего инвестор, вложивший в программу, скажем, $10 000, получит ежемесячный доход в размере $500, а в конце срока и всю сумму своего первоначального вклада. Таким образом, через год он добавит к своим $10 000 еще $6 000, что, согласитесь, совсем немало».
За все время существования данной программы ни один инвестор MFX Capital не испытал трудностей с начислением и выводом обещанной ему прибыли в рамках условий инвестирования.

Программа MFX Capital удостоена престижной международной награды Global Banking & Finance Review и премии Best Investments Products по версии IAIR Awards.
Срок вклада от 3 месяцев и более, минимальная сумма вклада – от $100.

Вашим деньгам есть куда расти! Доверьте их рост профессионалам MFX Capital

Свяжитесь с финансовым управляющим MFX Capital:
info@mfxcapital.com
[...]

Изображение

С уважением,
Команда MFX Broker

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]