Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Jelaro
  Re: Kомпания MFX Broker
СообщениеДобавлено: 31.07.15 15:33 

По программе MFX Capital президент компании довольно все грамотно изложил, так сказать по пунктам. По мне так, одна из самых выгодных инвестиционных программ с СНГ регионе.

Jelaro
СообщениеДобавлено: 31.07.15 15:37 

Siberty писал(а):
готовьтесь к предстоящему партнерскому конкурсу

Заждались уже, надеюсь летом запустят конкурс, все не терпится себя попробовать в этом деле)

Siberty писал(а):
шикарные условия для партнеров, по бинарным опционам тоже действует эта программа.

По бинарным опционам комиссия начисляется на кошелек партнера сразу же после того как привлеченный клиент сделал стартовый депозит 200 USD и совершил минимум 10 сделок.

rodjer
СообщениеДобавлено: 07.08.15 13:14 

на выставке LAGOS FOREX EXPO 2015 проходит голосование, есть возможность поддержать брокера в этом непростом состязании.

Jelaro писал(а):
По бинарным опционам комиссия начисляется на кошелек партнера сразу же после того как привлеченный клиент сделал стартовый депозит 200 USD и совершил минимум 10 сделок.

там еще как то связано со страной проживания реферала, сумма комиссий может варьироваться.

MFX Broker
СообщениеДобавлено: 07.08.15 19:20 

Голосуйте за MFX Broker!

13-14 августа MFX Broker примет участие в выставке LAGOS FOREX EXPO 2015, которая пройдет в г. Лагос - самом крупном городе крупнейшей страны Африки.

В рамках данного события наша компания выдвинута в качестве претендента на премии сразу в трех номинациях – «Лучшая новая компания региона», «Лучший сервис бинарных опционов в Африке» и «Самый быстроразвивающийся интернет-брокер в Африке».

Денис Кулагин,
Руководитель отдела маркетинга MFX Broker:

MFX уже была удостоена множества престижных наград в Европе, арабских странах и Азии, и мы были бы очень благодарны, если бы наши клиенты и коллеги по цеху по достоинству оценили те усилия, которые мы предпринимаем для продвижения финансового интернет-трейдинга в Африке и, в частности, в такой динамично развивающейся стране, как Нигерия, являющейся крупнейшей экономикой этого континента.
Поддержите свою команду! Отдать голос за MFX Broker можно на сайте [...]

Также будем рады увидеть всех на нашем стенде на самой выставке, где мы не только познакомим вас с нашими уникальными сервисами и бонусами, но и обязательно вручим вам небольшие, но очень приятные и полезные подарки.
Какие? Приходите – узнаете!

Свяжитесь с представительством MFX Broker в Нигерии по адресу:
No. 9 Olaiya Street, Off Secretariat Road, Near Lagos State Secretariat, Alausa, Ikeja Lagos.

+2347085820500
nigeria@mfxbroker.com
Live-Chat
[...]

Изображение

С уважением,
Команда MFX Broker

Siberty
СообщениеДобавлено: 08.08.15 14:45 

rodjer писал(а):
на выставке LAGOS FOREX EXPO 2015 проходит голосование, есть возможность поддержать брокера в этом непростом состязании.

только что проголосовал, там ничего сложного, даже подтверждать ничего не надо.
rodjer писал(а):
там еще как то связано со страной проживания реферала, сумма комиссий может варьироваться.

минимум 250 максимум 300$, разница не сказать что существенная, важно что платят)

Siberty
СообщениеДобавлено: 08.08.15 14:47 

Jelaro писал(а):
По программе MFX Capital президент компании довольно все грамотно изложил, так сказать по пунктам. По мне так, одна из самых выгодных инвестиционных программ с СНГ регионе.

каких то сверх секретов от президента компании я не услышал, информация и так была доступна ранее.

solka
СообщениеДобавлено: 09.08.15 19:12 

Siberty писал(а):
Jelaro писал(а):

каких то сверх секретов от президента компании я не услышал, информация и так была доступна ранее.

Для меня не была известна... я об этом задумывалась. Да и считаю правильным что держат связь с инвесторами официальные представители, так доверия со стороны клиента больше

snegok37
СообщениеДобавлено: 10.08.15 22:35 

Да, MFX Capital это крутая программа. Хочу попробовать вложиться, так как слышал о ней много хорошего, и мои друзья-трейдеры, которые торгуют у этого брокера, говорят, что уже получают неплохую прибыль.

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 14.08.15 01:22 

snegok37 писал(а):
Да, MFX Capital это крутая программа. Хочу попробовать вложиться, так как слышал о ней много хорошего, и мои друзья-трейдеры, которые торгуют у этого брокера, говорят, что уже получают неплохую прибыль.

Да доходность у них на высоте + фиксированный процент, это вообще норм тема, всегда свои деньги получишь. Неплохая прибыль понятие растяжимое и зависит от суммы вложений. Например для кого то 100 баксов это месячная зарплата, а кому перекусить в ресторанчике)

Silvestr
СообщениеДобавлено: 15.08.15 16:50 

Oloiktan писал(а):
snegok37 писал(а):

Да доходность у них на высоте + фиксированный процент, это вообще норм тема, всегда свои деньги получишь. Неплохая прибыль понятие растяжимое и зависит от суммы вложений. Например для кого то 100 баксов это месячная зарплата, а кому перекусить в ресторанчике)

По условиям MFX Capital без претензий, фиксированная процентная ставка – до 60% годовых, персональный консультант, с возможностью перехода из одной программы в другую с выгодными условиями.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]