Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
4ever
  Re: Kомпания MFX Broker
СообщениеДобавлено: 13.04.15 15:32 

Siberty писал(а):
поздравляю, инвесторорам эта премия будет точно по душе, как бальзам.

премия не первая и не последняя, так что инвест программа MFX Capital себя еще проявит и не раз.
Siberty писал(а):
это уже в этом году получили?

конечно в этом)))
Изображение

Jelaro
СообщениеДобавлено: 14.04.15 14:41 

4ever писал(а):
Siberty писал(а):
поздравляю, инвесторорам эта премия будет точно по душе, как бальзам.

премия не первая и не последняя, так что инвест программа MFX Capital себя еще проявит и не раз.

По полученным наградам у компании даже перебор) целый раздел посвящен коллекции.

Jelaro
СообщениеДобавлено: 14.04.15 14:47 

Участвуем в голосовании премии [...] , где в 5 номинациях участвует брокер.

Win-Win
СообщениеДобавлено: 16.04.15 18:47 

Еще момент с конкурсом, если я не победил на эту неделю, мой репост участвует в конкурсе и дальше, пока не победит? Или надо пере разместить репост? И эти 50 баксов идут как бонус, который нужно отработать сколько раз?
Я пока только пробую MFX Broker какой он как брокер, если все так же четко как в MFX Invest, то буду помимо инвестиций и на форексе торговать.

Валерия Ybr
СообщениеДобавлено: 16.04.15 21:18 

меня вот интересуют инвестиции в ПАММ счета. Посмотрела на сайте информацию про управляющих, в принципе есть ребята которые показывают хороший уровень.Только мне не понятно,можно ли разместить сразу 2 счета, то есть двум управляющим или всю сумму только на управление 1 человека можно?

Валерия Ybr
СообщениеДобавлено: 18.04.15 21:00 

никто так и не ответил на мой вопрос...
а если уже заходить про то,что надо смотреть куда инвестировать, так могу казать,что есть же список трейдеров там указана их прибыльность. Хотя я бы не рискнула инвестировать в тех , у кого прибыль 500%. уж очень большой риск не только заработать,но и потерять(

MFX Broker
СообщениеДобавлено: 20.04.15 17:12 

MFX Broker получила вторую престижную мировую награду в 2015 году!

Прошло всего несколько месяцев с начала 2015-го года, а MFX Broker удостаивается уже второй престижной мировой награды. Вслед за премией IAIR Awards в номинации Best Broker / Investments Products, которая была вручена нашей компании в Гонконге в середине марта, мы также были удостоены международной премии «Global Banking & Finance Review Awards 2015» в номинации Most Innovative FX Social Trading Solutions South East Asia («Самое инновационное решение для социального форекс-трейдинга в Юго-Восточной Азии»).

Эта победа стала возможной благодаря успешной реализации двух очень амбициозных проектов компании MFX Broker.

Первый из них – это инновационная разработка, предоставляющая поистине уникальные возможности для социального трейдинга. На базе новой платформы MFX 2.0 нам удалось создать универсальный продукт, благодаря которому клиенты компании, помимо торговли и подписки на сигналы, могут общаться друг с другом, обсуждать сделки, делиться опытом в блогах, составлять собственные рейтинги трейдеров, участвовать во всевозможных турнирах и, конечно же, монетизировать свои знания и опыт, превращая их в реальный доход.

Второй из проектов – это активное наращивание присутствия MFX Broker в Юго-Восточной Азии, причем делаем мы это не только продвигая наши продукты и сервисы, но и активно участвуя в благотворительных акциях в данном регионе. Так, недавно мы стали спонсорами автопробега по дорогам Индонезии, во время которого были собраны средства для помощи детям-сиротам.

Денис Кулагин
руководитель отдела маркетинга MFX Broker:

Название номинации говорит само за себя. Хочу сказать, что мы очень благодарны жюри и экспертам Global Banking & Finance Review за высокую оценку наших усилий по обоим этим направлениям, и искренне надеюсь, а точнее – абсолютно уверен, что это далеко не последние награды в копилке MFX Broker. Компания имеет очень серьезные и амбициозные планы по запуску и развитию серии новых и интересных проектов, о которых мы сообщим в ближайшем будущем.
Ежегодная премия Global Banking & Finance Review Awards была основана в 2011 году одноименным британским финансовым интернет-порталом, имеющим несколько миллионов уникальных посетителей в год из 200 стран мира. Авторитетное жюри и эксперты Global Banking & Finance Review Awards отмечают наградами финансовые организации, продемонстрировавшие особые достижения и наиболее инновационные решения в своей отрасли, находящиеся на вершине передового опыта в рамках мирового финансового сообщества.

Изображение

С уважением,
Компания MFX Broker

MFX Broker
СообщениеДобавлено: 21.04.15 14:32 

Валерия Ybr писал(а):
меня вот интересуют инвестиции в ПАММ счета. Посмотрела на сайте информацию про управляющих, в принципе есть ребята которые показывают хороший уровень.Только мне не понятно,можно ли разместить сразу 2 счета, то есть двум управляющим или всю сумму только на управление 1 человека можно?

Здравствуйте!

Да, конечно, на ПАММ сервисе компании есть возможность размещения своих инвестиций на ПАММ–счетах разных управляющих.

С уважением
Компания MFX Broker

rodjer
СообщениеДобавлено: 24.04.15 08:22 

Валерия Ybr писал(а):
никто так и не ответил на мой вопрос...
а если уже заходить про то,что надо смотреть куда инвестировать, так могу казать,что есть же список трейдеров там указана их прибыльность. Хотя я бы не рискнула инвестировать в тех , у кого прибыль 500%. уж очень большой риск не только заработать,но и потерять(

и что такого прибыль 500%, у топовых лидеров бывает и по 3000% прибыль, смотреть надо стаж управляющего и просадку за весь период.

rodjer
СообщениеДобавлено: 24.04.15 08:23 

MFX Broker писал(а):
мы также были удостоены международной премии «Global Banking & Finance Review Awards 2015» в номинации Most Innovative FX Social Trading Solutions South East Asia («Самое инновационное решение для социального форекс-трейдинга в Юго-Восточной Азии»).

скоро у вас на оф сайте некуда будет размещать награды, практически весь ряд в кубках)))

MFX Broker писал(а):
Да, конечно, на ПАММ сервисе компании есть возможность размещения своих инвестиций на ПАММ–счетах разных управляющих.

сейчас еще и копи сервис неплохо развивается.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]