Компания MFX названа Лучшим брокером года!Число 13 считается не самым счастливым, а именно столько профессиональных наград было у MFX Broker до настоящего момента. И вот 30 апреля мы оставили эту «опасную» цифру позади, пополнив призовую копилку компании еще одной, очень важной для нас, наградой - Международное объединение Форекс трейдеров вручило нам премию IAFT Awards как Лучшему брокеру года!
Игорь Волков
Президент Группы компаний MFX Group:Эта премия особенно ценна для нас, поскольку присуждает ее не экспертный совет, не жюри из нескольких человек, а сами трейдеры. По итогам открытого голосования на сайте МОФТ мы названы лучшими среди 33 брокерских компаний, обойдя весьма маститых и известных конкурентов.
Прошедший год оказался для нас очень трудным, поскольку пришлось реализовать сразу несколько весьма амбициозных проектов. Достаточно сказать, что за это время мы смогли запустить инновационную платформу MFX2.0, открывающую широчайшие возможности для социального трейдинга, серьезно поработали над улучшением партнерских программ, открыли несколько новых офисов в разных странах, под брендом MFX Capital активно развивали инвестиционное направление, и сейчас можем уверенно предлагать своим клиентам доход до 60% процентов годовых.
Я очень рад, что все эти усилия не остались незамеченными и, более того, были оценены так высоко. Признаюсь, считаю то, что мы получили именно эту награду и именно в этом году, абсолютно заслуженным и справедливым, и хочу от лица всей команды MFX Broker поблагодарить тех, кто отдал нам свои – такие ценные – голоса. Большое вам спасибо!
Кроме номинации «Лучший брокер года», компания MFX была также выдвинута на премию IAFT Awards как Лучший центовый брокер, где заняла на пьедестале почета третью ступеньку. Такие же «бронзовые» медали компания получила и в номинациях «Инновационный брокер» и «Лучший брокер Азии».
С уважением,
Компания MFX Broker