Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
rodjer
  Re: Kомпания MFX Broker
СообщениеДобавлено: 10.05.15 11:12 

MFX Broker писал(а):
Первый вебинар стартует 12 мая. Всего курс будет включать пять сессий, которые будут проходить по вторникам в 20:00 по московскому времени. Организатором вебинара выступает проект MFX Capital, удостоенный различными наградами за достижения в инвестиционной сфере

Описание сессий вебинаров

Изображение

Валерия Ybr писал(а):
да, пока вы думаете, другие действуют.Хотелось бы взглянуть на этих инвесторов, жаль нет такой возможности) а вот про копи сервис я уже узнала, даже пробовала пользоваться, есть один трейдер,хорошие сигналы дает, пока все сделки получились в плюс, посмотрим ,что он дальше запоет.

и что за трейдера вы нашли на копи сервисе?

4ever
СообщениеДобавлено: 10.05.15 15:57 

rodjer писал(а):
можно и меньше вкладывать, и не больше недели, а потом выдергивать весь депозит с такого счета с наваром в 100%

необязательно весь депозит снимать, можно забирать только прибыль.

4ever
СообщениеДобавлено: 10.05.15 15:58 

мало кто знает но, есть еще один вариант инвестиций, это MFX fixed income 9% годовых, с ежемесечным начислением процентов, но для этого нужно выполнить одно простое условие.

-Выплата суммы процентов осуществляется только в случае, если в течение расчетного месяца суммарный объем по закрытым позициям составил не менее 1 стандартного лота (для счетов Micro - 100 микролотов).

rodjer писал(а):
Описание сессий вебинаров

особенно понравилось описание к 5-му вебинару)))

MFX Broker
СообщениеДобавлено: 11.05.15 17:32 

Компания MFX названа Лучшим брокером года!

Число 13 считается не самым счастливым, а именно столько профессиональных наград было у MFX Broker до настоящего момента. И вот 30 апреля мы оставили эту «опасную» цифру позади, пополнив призовую копилку компании еще одной, очень важной для нас, наградой - Международное объединение Форекс трейдеров вручило нам премию IAFT Awards как Лучшему брокеру года!

Игорь Волков
Президент Группы компаний MFX Group:

Эта премия особенно ценна для нас, поскольку присуждает ее не экспертный совет, не жюри из нескольких человек, а сами трейдеры. По итогам открытого голосования на сайте МОФТ мы названы лучшими среди 33 брокерских компаний, обойдя весьма маститых и известных конкурентов.
Прошедший год оказался для нас очень трудным, поскольку пришлось реализовать сразу несколько весьма амбициозных проектов. Достаточно сказать, что за это время мы смогли запустить инновационную платформу MFX2.0, открывающую широчайшие возможности для социального трейдинга, серьезно поработали над улучшением партнерских программ, открыли несколько новых офисов в разных странах, под брендом MFX Capital активно развивали инвестиционное направление, и сейчас можем уверенно предлагать своим клиентам доход до 60% процентов годовых.
Я очень рад, что все эти усилия не остались незамеченными и, более того, были оценены так высоко. Признаюсь, считаю то, что мы получили именно эту награду и именно в этом году, абсолютно заслуженным и справедливым, и хочу от лица всей команды MFX Broker поблагодарить тех, кто отдал нам свои – такие ценные – голоса. Большое вам спасибо!
Кроме номинации «Лучший брокер года», компания MFX была также выдвинута на премию IAFT Awards как Лучший центовый брокер, где заняла на пьедестале почета третью ступеньку. Такие же «бронзовые» медали компания получила и в номинациях «Инновационный брокер» и «Лучший брокер Азии».

Изображение

С уважением,
Компания MFX Broker

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 12.05.15 01:21 

Ну что ж коль мы вас выбрали значит не даром=) Думаю было бы справедливо организовать для нас какой то интересный конкурс или акцию по этому поводу.

Win-Win
СообщениеДобавлено: 13.05.15 16:56 

А если взять по статистике, какое место компания занимает по обороту валюты (по торговому объеме) и по количеству активных пользователей ваших услуг (форекс, опционы, инвестиции) Есть такие данные?

Leshii
СообщениеДобавлено: 14.05.15 19:29 

думаю вам такой информации не дадут скорее всего. Никто не хочет признаваться, что у него оборот или клиентов меньше и будут эти цифры раздувать, типа вот, мы круче! А если есть на то причины, то наоборот, будут цифры занижать.
Скажите, брокер стоит внимания? инвестиции мне не интересны - только опционы и форекс, инвестиции - лесом!

Silvestr
СообщениеДобавлено: 15.05.15 19:29 

Leshii писал(а):
думаю вам такой информации не дадут скорее всего. Никто не хочет признаваться, что у него оборот или клиентов меньше и будут эти цифры раздувать, типа вот, мы круче! А если есть на то причины, то наоборот, будут цифры занижать.
Скажите, брокер стоит внимания? инвестиции мне не интересны - только опционы и форекс, инвестиции - лесом!

Тут я с вами поспорил бы, по инвестиционным программам у этого брокера самые выгодные условия в СНГ регионе. Вы просто толком не ознакомились с ними. ;-)

Silvestr
СообщениеДобавлено: 15.05.15 19:34 

Win-Win писал(а):
А если взять по статистике, какое место компания занимает по обороту валюты (по торговому объеме) и по количеству активных пользователей ваших услуг (форекс, опционы, инвестиции) Есть такие данные?

Обратитесь в саппорт, возможно вам там предоставят более полноценную информацию по этому насущному для вас вопросу.

Oloiktan писал(а):
Думаю было бы справедливо организовать для нас какой то интересный конкурс

С конкурсами по моему в компании недостатка нет :-D

Leshii
СообщениеДобавлено: 17.05.15 22:21 

Silvestr писал(а):
Тут я с вами поспорил бы, по инвестиционным программам у этого брокера самые выгодные условия в СНГ регионе. Вы просто толком не ознакомились с ними. ;-)

С чем не согласны, что меня не интересуют инвестиции? Еще раз повторю - инвестиции - лесом!
60% годовых ничто, по сравнению с 10-30% в месяц, которые можно делать на форексе и опционах. То что я прочитал на сайте, вроде все нормально, попробовал уже открыть демо счет. В принципе платформа не привычная, но это для меня не важно, мне там только 2 кнопки нужны, а всю аналитику я веду по МТ5 ). Но все же интересует, все ли так красиво, как написано на сайте, на своих деньгах пробовать не хочется.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]