Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Юлия_Игоревна
  Re: Куда вкладывать деньги?
СообщениеДобавлено: 25.12.18 16:49 

Марсель писал(а):
Можно в банк вложить, можно в золото, можно куда-то инвестировать.

Только в банках сейчас не очень выгодные проценты. Я деньги с банка забрала в этом году. Сейчас являюсь пайщиком международного кредитного союза. По доходной части это выгоднее.

zaznoba
СообщениеДобавлено: 25.12.18 17:47 

Losivell писал(а):
Конечно в бизнес, тогда ваши средства будут приумножаться. Главное выбрать ту сферу, которая вам будет по душе.

мне кажется, что тут дело не только в том, что по душе, но и в том, что надо разбираться именно в том, что собираетесь продавать

Заморочка
СообщениеДобавлено: 25.12.18 18:57 

Юлия_Игоревна писал(а):
Только в банках сейчас не очень выгодные проценты. Я деньги с банка забрала в этом году. Сейчас являюсь пайщиком международного кредитного союза. По доходной части это выгоднее.

Читала, что в таких компаниях сбережения страхуются. Но не получится ли так, что потом страховая откажется выплачивать пайщикам деньги?

Юлия_Игоревна
СообщениеДобавлено: 25.12.18 21:41 

Заморочка писал(а):
Читала, что в таких компаниях сбережения страхуются. Но не получится ли так, что потом страховая откажется выплачивать пайщикам деньги?

Нет, такого не должно быть. Хотя бы потому, что страховая, в которой страхуются деньги Международного кредитного альянса, имеет лицензию Центробанка России. Этот момент у меня был проверен чуть не самым первым, а своих денег лишиться не хочу. :-D

nikolayich
СообщениеДобавлено: 21.02.19 15:28 

Мы тоже думали поначалу положить деньги на банковский депозит, но нашелся более интересный вариант. В разговоре с родственником зашел разговор на эту тему, и поступило предложение вложить деньги в бизнес для развития. В качестве страховки и гарантии мне хотят передать некоторые документы, и потому искал, как это правильно оформить. Вот и нашел информацию по теме о расписке в получении документов - [...] . Надеюсь, что инвестирование в бизнес, будет более выгодным делом по сравнению с банковским депозитом.

Марсель
СообщениеДобавлено: 22.03.19 15:09 

У меня в этом году деньги вложены в проекты Международного инвестиционного альянса. Прибыльность у них не плохая, компания серьезная, хоть и новая. Так что на отпуск деньги точно будут. :-)

Юлия_Игоревна
СообщениеДобавлено: 25.03.19 14:26 

Марсель писал(а):
У меня в этом году деньги вложены в проекты Международного инвестиционного альянса. Прибыльность у них не плохая, компания серьезная, хоть и новая. Так что на отпуск деньги точно будут. :-)

И какой процент доходности они предлагают?

Маринэлла
СообщениеДобавлено: 29.03.19 13:41 

Сейчас под депозиты вкладывать не выгодно, проценты маленькие

Марсель
СообщениеДобавлено: 29.03.19 14:13 

Юлия_Игоревна писал(а):
И какой процент доходности они предлагают?

Если средства вкладывать под договора залога, то это будет 18,75%. Если же хотите вложить деньги в инвестирование проекта, то тут уже будет зависеть от проекта, который вы выбрали.

Emil
СообщениеДобавлено: 20.05.19 07:26 

Инвестирование в бизнес выгодно, но только не у нас, с сегодняшней ситуацией в стране, а заграницей. Там более выгодные условия, легче получить кредит, меньше налоги. Есть возможность даже получения вида на жительство, например в той же Австрии. Эта страна имеет очень развитую инфраструктуру, поэтому ведения бизнеса здесь очень выгодно. К тому же вложить средства в средний или мелкий бизнес в этом государстве не составит труда, потому что сейчас там наблюдается проблема старения населения, в результате чего продается много коммерческих объектов. Более подробно о нюансах ведения бизнеса в этой стране можете например тут посмотреть [...]

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]