Александр Горшунов писал(а):
Зачем?
Александр Горшунов писал(а):
Ну, вот картинка в тему:
Александр, спасибо, конечно, за поддержку...
...отвечать вопросом на вопрос и давать неоднозначные ответы - это прерогатива юристов и евреев, кажется (к последним, кстати, отношусь с бОльшим уважением).
Если уж Вы здесь
ведущий консультант, то и
при/
звание ваше должно подразумевать разъяснения и разбор ситуации... ...или я ошибаюсь?
Или на этом форуме такое звание подразумевает спец.человека для вызова противостояний и увеличения флуда?
Я надеюсь, что ошибаюсь.
Сюда пришел, для того, чтобы получить поддержку от форумчан. "Мы" тоже учились...
Себестоимость для существующей партии товара - константа (хоть бухгалт., хоть управл. учет).
В доходную часть при реализации этого товара могут включаться расходы будущих периодов, в коих и может присутствовать разница расходов на себестоимость.
Это конечно по науке, но знаю, что реалии подталкивают многих нарушать законы и менять себестоимость по бух.учету. А если в фирме (сообществе
) еще и бухгалтерии нет (и такое знаю), то с себестоимостью могут творить что угодно, но тогда это уже не себестоимость, а СЕБЕ-стоимость.
Примерно как-то так. Если не прав - поправьте, плз.
С партнером мы достаточно резко поспорили, поэтому хотел получить здесь ваши ответы - субъективные! Без моих комментариев.