Oloiktan писал(а):
А при чем тут пополнение и и пополнение депозита...? Мне ваши наработки и даром не нужны, я просто предложил поделится опытом, не более того, ну раз вы так это видите, тогда мне вас искренне жаль...
А при том, что вы много просите, сами при этом еще ничего не дав. То пишите что поделитесь инструментом, то теперь что наработки и даром не нужны... инструмент и есть наработка. Если вы думаете, что кто то вам все же даст инструмент который хорошо работает, то тут уже мне вас жаль =) Я вас понимаю, я и сам люблю халяву, но в данном случае скорее всего ХНБ. Как я уже говорил - трейдер трейдеру - волк! Но вам так скажу, самому создать что то стоящее не составляет труда, просто отнимает немного времени, а иногда и много.
Думайте как хотите, мне все равно...у меня и без вас дела неплохо идут) Я нашаманил себе инструмент, который довольно просто анализировать и при этом он очень неплохо прогнозируется и показывает трендовое движение, у меня на данный момент открыт ордер, профит по которому уже больше 1000 пипсов!