В общем-то говоря стиль может быть любым - только это должен быть Ваш стиль. Нужно только не забывать, что написанное должно быть удобочитаемым. 5 страниц- это перебор, но это результат сокращения от 7... Мне сокращать уже некуда.
В общем-то дело не в том, кем Вы хотите стать - Вы это можете и на словах сказать. Ваша задача акцентировать внимание читающего на Ваших способностях, при чем именно тех, которые приоритетны для той должности, на которую Вы претендуете.
С карьеризмом нужно быть осторожным - начальству лучше не доворять - не забывайте, что оно гнет в первую очередь свою линию - не Вашу.
Что рекомендую - сделать красивое и крутое резюме с прогрмаммой роста. И просто программу - для руководства. Будете расти - неизбежно вырастете из рамок фирмы. Тогда придется расставаться и искать другую работу. Важно, что момент перехода на новый уровень был определен Вами, а не Вашим руководством.
Просто совет- в бумаге для руководства не хватайте звезд с неба - оставьте это для резюме. Начальники любят умных, но не тех, кто умнее их. Поэтому мои о моей программе узнают совершенно случайно и фрагметарно- меньше знают- все крепче спать будут.
Также неплохо будет всю программу заложить в MS Project. Там такие проекты гораздо удобнее сопровождать, иначе неминуемо выбьетесь из графика. Об управлении проектам можно узнать на
[...]