Есть продукт "Яшкинские вафли", руководство решило подтянуть под эту ТМ: сахарное печенье, сдобное печенье, вафли, вафельные трубочки и вафельные торты. Объединять продукты будет упаковка - около 70% упаковки будет прозрачной, чтобы потребитель мог видеть продукт, 30% - дизайн, выполненный в едином стиле. Большую часть дизана будет занимать логотип (его я прикрепил в файле). Ценовая категория - эконом класс. Мы сильно завязаны на слово "Яшкинские", но назвать указанную выше группу продуктов "Яшкинские вафли" наверное (говорю так потому что хочу, чтобы Вы сравнили два словосочетания) неправильно, поэтому есть мысль назвать продукт "Яшкинские + некоторое фантазийное слово, например Лафли". Второе слово должно быть обязательно из пяти букв с буквой "ф" по середине (долго объяснять почему так нужно, но так нужно)
Сравните пожалуйста два следующих словосочетания "Яшкинские вафли" и "Яшкинские лафли" по следующим направлениям:
1. Спонтанные реакции, нравится/не нравится, почему, что именно
2. Вызывает ли интерес, привлекает ли внимание
3. Вызывает ли доверие, желание купить продукт
4. Сочетаются ли стилистически слово «Яшкинские» и слово «лафли».
5. Сочетается ли шрифт и обрамление логотипа, со словосочетанием «Яшкинские лафли»
6. Какова характеристика стиля, в котором выполнено оформление логотипа, какими словами
7. Соответствует ли логотип дизайну упаковки
8. Вызывает ли какие-либо ассоциации
Если есть идеи какое слово вставить вместо слова "Лафли" - буду рад их услышать! Окончание слова "Яшкинские" можно менять на "Яшкинское", "Яшкинская", "Яшкинский" и т.п., про второе слово я писал выше.
Заранее благодарен за ответы!
Вложения: |
вафли-лавли1.jpg [ 71.66 КБ | Просмотров: 3020 ]
|
_________________ С уважением, Роман.
|