Похоже это
SAORGA — трус и бездарь. Обосрался от моего предложения, и молчит. Он проявил бестактность, вообще не ответив на сообщения. Всегда такое раздражает
По мне: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Киберфорум оккупировала погань и бездари всех мастей.
Не отрицаю, там попадаются умные и творческие люди с широкой душой. Рассыпают знания, как алмазы — щедрой рукой налево и направо. Им приятно делиться. Предполагаю, в деньгах особо не нуждаются, для них это мелочь. Всегда могут заработать по прямой специальности.
Но очень много — большинство, меркантильной сволочи, способной на любую низость.
Меня, например, банили исподтишка около пяти раз за бескорыстную помощь (!) в разделе "Экономика". Потом сообразил это чья-то кормушка, вроде запретной зоны. Наверно рыба гниёт с головы — виновна продажная Администрация Киберфорума.
Посмотрите на "Экономику" Киберфорума, там вообще никто не отвечает. Стало в порядке вещей. Была женщина — хороший модератор, но её "съели". Наверно многих банят. А наивный человек подумает: очень сложно, не хватает специалистов.
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Научный форум > Форум Гуманитарные науки Научный форум > Экономика
[...]Остальные разы меня банили:
- Несколько раз в "Политике". Отказался петь дифирамбы путинизму, высказался напрямую, хотя и корректно. Нельзя иметь мнение.
- Несколько раз напоролся на самовлюблённых болванов. Отказался признавать их значимость для общества из-за какого-то субъективного рейтинга. Они сразу и анонимно: доносили на меня, требовали забанить.
В душе убеждён: не будет деловой человек круглосуточно, годами отвечать на тривиальные вопросики. Тратить своё время на дураков.