Romakrutoy писал(а):
\А как эти выставки найти? Пробовал в инете - не получилось сразу...
В интернете ссылок на выставочные компании море.
Хотя Вас в первую очередь Питерские будут интересовать.
Можно через ключевое слово "выставки в С-Пб" попробовать.
Ну должно сработать - я именно так нахожу.
Romakrutoy писал(а):
\Кое что задаром - это как? не сделаешь же пол-семинара бесплатным...у нас кстати питание входит в оплату.
Это значит, что организуется цикл семинаров по вопросу, первый, вводный - бесплатный - далее за деньги. Или также с занятиями и чем угодно... Также подумать - какой сервис Вы в состоянии предоставлять всем желающим - в качестве саморекламы и привлечения потенциальных клиентов. На бесплатном семинаре достаточно чая.
Romakrutoy писал(а):
\Издание своего журнала: если с нуля, то какие вложения в среднем?
Здесь я уже не могу сказать сходу- нужно от задачи плясать- план макимум и минимум. Сперва составляется и согласовывается ТЗ, потом пишется Бизнес-План...
Как минимум - покупка мощного сетевого принтера с функцией брошюрования (что-то около 15-20 000$ за новый). Или заказывать печать в издательстве - но в конечном итоге это дороже будет. Первый выпуск можно на энтузазизме сделать. Далее нужен будет минимум один выделенный сотрудник.
Romakrutoy писал(а):
\По каким признакам проводить разграничение между VIPами и обычными клиентами?
По величине возможной прибыли от работы с таковым. Примерно-оценочная категория, но с ростом профессионализма сейлза отрабатывается до высокой степени точности.
Romakrutoy писал(а):
\Что подразумевается под словами "обновления за N-месяцев"?
То, что живете Вы не за счет первой продажи, а за счет регулярного сервиса, подписки на определенный пакет услуг. Соответственно на первую продажу можно скидку давать, если чел предоплачивает подписку за какой-то период. Тем самым тот приучается к мысли, что он должен регулярно платить.
Romakrutoy писал(а):
[...] - вот так выглядит сайт на данный момент. Отдельное спасибо за совет с форумом.. сделаем.
Сайт Ваш понравился- хориший приятный дизайн.
Но нужно развитие. Также нужны доп. сервисы для привлечения людей к регулярному посещению ресурса.