Czyan В том то и дело, что у меня этой кнопки нету, есть только кнопка - ЦИТАТА
Ооо! Только сейчас кнопка появилась! (эт я уже редактнул):o
Чем портить престиж? Сейчас попробую, объяснить.
Я живу в Санкт-Петербурге. Вот когда я пытался устроиться на работу, мне по телефон не сообщали, что это AVON, они говорил, мол придите и услышате. Когда я приходил в этот офис (был в двух) оба они находятся во дворе, там где мусора больше, чем дорог. Ужасные маленькие черные двери, входишь и видишь небольшие комнаты.
Когда садишься слушать мужичка в костюме, то просто слюну пустить можно, как он виртуозно с маркером у доски выписывает разные графики, итог которых, что буд-то я буду зарабатывать через 3 месяца по 700-1000 долларов.
Я признаюсь, я ни разу до конца не досиживал и многие люди тоже, они настолько театрально это все показывают (мужички в костюмах), что через 20-30 минут становится ясно, что всё будет далеко не так.
У меня есть знакомая, вот она обратилась в этот эйвон, и в итоге она подписала договор с эйвон на круглую сумму (точно не помню сколько, вроде 4000 рублей), и ей этот эйвон дал свою синию сумку забитую косметикой. В договоре было указано, что она должна была продать весь этот товар до конкретной даты и вернуть эйвон 4000 рублей. - Чесно признаюсь, я о таком не слышал, что в эйвон вот так делают. Но вот с девушкой знакомой именно так поступили. В итоге она ниче не продала и отдала деньги.
Вот мне трудно судить со стороны женского пола, но, как мне кажеться (еслиб был девушкой
) мне бы не хотелось покупать косметику, которую впихивют молодые парни продовщицам на любой торговой точке. И помимо этого, я считал бы этой косметикой, что-то вроде той, которая продается на рынке....по ценам в три раза ниже обычных... Ну коненчо еслиб у меня был бы такой же уровень жизни, что и сейчас, тоесть не богатый, но и не бедный. Я предпочитаю, купить одикалон в универмаге, чем на рынке....
И еще один случай из жизни. Поехал я в очередной раз устраиваться на работу. Как мне сказали по телефону работа заключалась в доставке документов и бумаг между офисами, ну я и поехал. Приехал. Узнал, что это совершенно не то. Офис у них был (внимание!!!) в жилом доме, на третьем этаже, В КВАРТИРЕ, мне даже страшно туда заходить было. Этот так называемый офис, так не выглядил. (мебели конечно не было) Но музыка играла на полную громкость. В итоге я заполнил анкету и пошел к директору. Кабинет директора выглядил следующим образом - Комната с черными обоями, по середине стол с монитором и за ним директор и всё. Он мне начал рассказывать опять (как и в avon) что если будет все хорошо, то через 2 месяца сможешь зарабатывать от 600 долларов.
Для начала надо было поехать с их сотрудником в один района питера, сотрудник старше меня наверно на года 2, худенький такой, что вообще... По дороге я спрашивал у него чем мы будем ща заниматься, он сказал, сейчас увидишь (меня это просто забесило, хотел поехать домой, но стало интересно) в итоге мы приехали в один из районов Питера, и он начал мне показывать ТОВАР КОТОРЫЙ НАМ НАДО ПРОДАВАТЬ (я не знал даже что буду этим заниматься), он мне хвалился, как он зарабатывает по 700 рублей в день (из товаров были - калькулятор, станки для бритья, детские игрушки, радио, все в ужасном товарном виде)....Я спросил какой процент с продажи я буду получать, он сказал 10%. Потом как он сказал, сейчас проведет мне урок, как надо продавать товар, вот чесслово вам скажу, я с ним гулял по району ну чтоб не соврать наверно часа 3, он за эти три часа что только всем не наговаривал, и вот пожалуйста, ОН НИЧЕГО НЕ ПРОДАЛ, все к кому мы подходили сразу сторонились его, а рабочие автосервисов и стройки даже посылали на три буквы
. Я у него спросил, то что как так ты много денег получаешь, а за 3 часа ты вообще ничего не продал, он сказал что все нормально, и потом я сним еще минут 40 ходил по всяким бабками и дедкам, ничего не продали, потом я уже сказал ну тебя нафик мол так и так, удачи тебе, я поехал домой....это не серьезна...!
Фуф, ну я тут написал рассказ
Все веду к тому, что в России народ не такой вежливый к незнакомым людям. И как мне кажеться косметику в России ТАК продавать не есть гуд. И я увидел своими глазами, как вообще продавать так товары можно, те 3 часа и 40 минут.
Это ведь то же самое, если кока кола начнет продавать так свой товар. Будет бегать парень с красной сумкой и подбегать ко всем предлагать купить и посмотреть каталог. У вас ведь сразу бы упала в глазах эта огромная, мощная, комания - Coca Cola? Ведь разве не лучше ли, когда тебе это надо взять и зайти в магазин и взять банку колы, никто тебе слюнями на рубашку не кидается, никто со странным выражением лица не пытается тебе внушить, что ОЙ! ВЫ ЧТО! ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕЕ!
Про стильных женщин...ну не знаю....может только мне так везет и вижу прямую противоположность.... Разве косметика, этот тот сегмент рынка в России, что его могут продавать молодые парни и девченки с рук, на улице, прямо из сумки?
Хотя я еще молодой и не опытный, могу ошибаться