Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Меня интересует больше всего
Футбол 33%  33%  [ 9 ]
Гандбол 4%  4%  [ 1 ]
Хоккей 0%  0%  [ 0 ]
Собственный лишний вес 19%  19%  [ 5 ]
Зачем автор присобачил сюда опрос 44%  44%  [ 12 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
Garfield

СообщениеДобавлено: 03.08.06 10:33 

Футболистки сборной Германии выиграли чемпионат Европы среди девушек до 19 лет. В финале они обыграли француженок со счётом 3:0. На 13-й минуте Изабель Кершовски после подачи углового ударом а-ля Марко ван Бастен вонзила мяч под перекладину. Трёхцветным за весь тайм удалось создать пару острых моментов, однако их форварды оказались не шибко убедительны в стадии реализации, в чисто мужском стиле отправляя сфероид в небеса из выгодных позиций. Жёсткими подкатами "в кость" запугать соперниц тоже не удалось – немецкие девушки проявили традиционную стойкость духа.
После перерыва всё та же Изабель Кершовски, получив блестящую передачу со своей половины поля, кинжальным рывком взрезала французскую оборону, опередила на один шаг выбежавшего на перехват вратаря и удвоила перевес. Над стадионом закапал дождь, но перемена в небесах на делах земных не сказалась – инициатива по-прежнему пребывала в руках подопечных Марилин Майнерт. В центре поля прекрасно во всех отношениях смотрелись хавбеки Надин Кесслер и Фатмира Байрамай. Третий гол провела в контратаке Моника Кершовски – сестра-близнец Изабель.
Лучшим снайпером турнира стала россиянка Елена Данилова. Она огорчала соперниц 7 раз (не считая мелких :lol: огорчений). 17 августа на родине Елены стартует молодёжный чемпионат мира. Матчи пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. :)

Garfield

СообщениеДобавлено: 14.08.06 12:06 

"Идёт бабуля, а навстречу прапорщик.
- Скажи, служивый, я правильно на вокзал иду?
- Да какое там, бабка, правильно! Спину горбишь, отмашка никакая, носочек не тянешь!

В отличие от героини этого анекдота, белорусский спорт, похоже, идёт правильным путём. Так, на ЧЕ по лёгкой атлетике женская эстафета 4х400 заняла второе место. Первенствовали россиянки, а позади РБ остались Украина, Франция и Швеция. :)
Белорусский гимн в Гётеборге субботним днём звучал не единожды: в толкании ядра у женщин золото взяла Наталья Хоронеко, серебро – Надежда Остапчук; у мужчин метание молота выиграл Иван Тихон, третьим стал Вадим Девятовский; Алеся Турова уверенно опередила всех в беге на 3000 метров с препятствиями. :)
В финале Кубка России по футболу среди женских команд встретятся московский "Спартак" и "Россиянка" (Московская область). Спартаковки в полуфинале обыграли "Рязань-ВДВ" – 1:0, 1:1; "Россиянка" по сумме двух встреч одолела "Надежду" Ногинск – 3:0, 2:3. :roll:
Победитель "Тур де Франс" Флойд Лэндис утратил свой титул. Повторная допинг-проба подтвердила положительный анализ на наличие синтетического тестостерона в крови. Любопытно, что до этого один чемпион данной велогонки уже лишался завоёванного им звания – в 1904 году. Хитрец проехал часть заключительного этапа на поезде. Такая изобретательность современным спортсменам и не снилась. :wink:[/i]

Capriccio

СообщениеДобавлено: 17.08.06 12:35 
Советник по вопросам рекламы и PR

В понедельник в первый раз в жизни посетила фитнес-клуб. Записалась на курс интенсивного фитнеса - 40 минут скачем как козы, 20 минут делаем упражнения на проблемные зоны
Одна беда - занятия начинаются в 18:00, когда у меня заканчивается рабочий день :-( Придется лезть в глаза начальству 2, а потом и 3 раза в неделю. Это неудобно.
А так мне очень понравилось! Тренер - очень веселый и позитивный человечек, танцевальные движения красивые, танец из них динамичный получается.
В общем, ФИТНЕС - РУЛЕЗЗЗЗЗ!!! :-D

LELYA

СообщениеДобавлено: 17.08.06 13:48 

Capriccio отож, обычная запарка со временем :cry: , а отпрашиваться часто у меня точно не получится.
Тебе легче, что можно постоянно отпрашиваться

Capriccio

СообщениеДобавлено: 17.08.06 14:35 

LELYA писал(а):
Capriccio отож, обычная запарка со временем :cry: , а отпрашиваться часто у меня точно не получится.
Тебе легче, что можно постоянно отпрашиваться

Не скажи - с 21 числа у нас вступает в силу приказ о строгом графике работы. Если куда-то нужно отъехать - записывайся в журнале. Предлог, ясное дело, должен быть уважительным. Я могу предложить своим начам вариант: понедельник, пятница - ухожу на час раньше, а в среду и четверг задерживаюсь на час позже.
Очень хочется ходить именно в шестичасовую группу. Позже - восточные танцы, йога, а мне энергию куда-то выплеснуть нужно! Так что придется отрегулировать этот вопрос.

Favoritka

СообщениеДобавлено: 17.08.06 15:19 
Советник по финансовым вопросам

Capriccio, йога отнимает не меньше энергии. чем интенсивные фитнесс тренировки. Пусть эффект достигается медленнее, но эффект будет четче и заметнее. Посмотри на Мадонну - замается йогой и как выглядит! Закачаешься!

Capriccio

СообщениеДобавлено: 17.08.06 15:52 

Favoritka писал(а):
Capriccio, йога отнимает не меньше энергии. чем интенсивные фитнесс тренировки. Пусть эффект достигается медленнее, но эффект будет четче и заметнее. Посмотри на Мадонну - замается йогой и как выглядит! Закачаешься!

Считаюсь фанаткой Мадонны (приписывается мне такое, хотя я спокойно реагирую на ее новые альбомы и не продам душу за билет на ее концерт). Но при всем моем уважении к ней - мне не нравится, как она сейчас выглядит - может быть, возраст уже дает о себе знать... Она просто худенькая...
Мне нравится, как выглядят мои знакомые, которые занимаются танцевальным фитнесом - по спортивному. :-)

Favoritka

СообщениеДобавлено: 17.08.06 15:56 
Советник по финансовым вопросам

:) а мне нравится, как для своих лет выглядит Мадонна (тоже не фанатка, но некоторые вещи очень нравятся) имхо - она стройная :)
:) а я люблю пухлых людей :) не жирных, не толстых, а полненьких, пухленьких :))) приятные такие, а кто худой, мне кажутся вредными и даже в чем-то озлобленными. Вот такое восприятие. (не от зависти, клянусь, сама не толстая)

LELYA

СообщениеДобавлено: 17.08.06 16:41 

Favoritka мне нравится внешность Мадонны, и нравится то, что она держит себя в тонусе, да и растяжка у нее обалденная.
Хотя я к ее фанам не отношусь (да и вообще я ни к чим фанатам не отношусь, я считаю фанатизм ерундой и следствием комплексов 8) ) она молодец.

Czyan

СообщениеДобавлено: 17.08.06 20:23 
Ведущий консультант

LELYA писал(а):
Favoritka мне нравится внешность Мадонны

Да ладно... :P
Вот J Lo чумовая деваха, хоть я и страстный поклонник блондинок, но дамы типа Lennifer Lopez, Angelina Jolie и Ali Landry ну просто ВАЩЕ!!!! :P

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]