Нет слов... С сайта колледжа.
Цитата:
Благодаря используемым методам обучения, акцент в обучении - способность применять. Мы не выпускаем студентов, которые могут думать, но выпускаем студентов, которые могут делать.
Похоже, что думать там действительно не нужно. А только делать.
Цитата:
И, наконец, самая экстраординарная особенность: Пожизненная Гарантия Института Хаббарда по Управлению. Когда бы далее не возникла необходимость, в любое время после обучения, если выпускник чувствует неуверенность или неспособность разрешать любые сложности, он может вернуться в Институт Хаббарда по Управлению, где ему помогут повторить весь изученный материал в той области, где у него возникли трудности. Мы поддерживаем наших студентов на протяжении всей жизни!
СЕКТА. Со всеми вытекающими последствиями. "Пастыри овец."
Но, надо признать, что и сила. Объединенные, дрессированные, умеющие делать(пусть даже каждый в силу своих способностей) - это серьезно.
Очень опасная организация. И для общества и для личности. Я бы сравнил ее структуру с мафиозной, или к примеру нашей "босяцкой идеей".
Есть много похожего. Но впрочем, это слишком большой комплимент...
Так что, есть над чем задуматься....
Я НИЧЕГО не доверю, человеку имеющему отношение к этой секте. Потому что его цель - именно преуспевание секты.
Похоже, теперь у меня будет жесткий отбор, по принципу принадлежности к данной организации - ЗА ДВЕРЬ.
Спасибо. Предупрежден - значит вооружен.