Дмитрий писал(а):
Дмитрий, а чем вам не нравятся просто красивые девушки в топиках с рекламой? Поверьте на девушек обратят больше внимания, чем на бигборды и щиты
Девушки мне нравятся, и особенно в топиках, поэтому мне как и многим другим будет по барабану эта реклама на топике)))
а если серьёзно, то сколько девочек и денег надо, чтоб произвести необходимый эффект.
Не факт, что рекламная надпись на партии в 10000-50000 топиков (другой вопрос, как обеспечить их попадание к особенно привлекательным особям
) обойдётся дороже аренды на летние месяцы какого-нибудь щита в центре мегаполиса.
Реклама-то будет по барабану вашему сознанию, но подсознательно вы выучите написанную на топике фразу после встречи максимум со второй носительницей. В том-то и фишка, что на билборд глянули мельком и забыли, а здесь ваш взгляд сразу становится напряжённым и пристальным, пытаясь ухватить максимум информации и продлить визуальный контакт, насколько это возможно. Вдобавок происходит дополнительный выброс в кровь биологически активных соединений, что, как мы знаем, способствует лучшему запоминанию момента во всех его подробностях. Так что моя идея научно обоснована.