2Capriccio Я же говорил,
мы не ищем клиентов ВООБЩЕ... они сами к нам приходят... офис в СИМ активно рекламируется, отдел маркетинга без преувеличения работает на ура...
на счет работы сейлсов, так у них существует гибкая система бонусов, постоянно проводятся проверки, аттестации НЕЗАВИСИМЫМИ экспертами... тех, кто хреново работает, выкидывают сразу.... раз в N-ое время проводятся аттестации, с присвоением следующей категории, при увеличении категории сущесвенно повышается зарплата... В ОП нет не одного сотрудника старше 27 лет, кого-то повышают, кто-то уходит в другие отделы... стимулов, чтобы хорошо выполнять свою работу предостаточно...
2Александр Горшунов я и не говорю, что вы тут все пророки.... мне просто интересно знать ваше мнение... может я че-то не понимаю... может вы мне че-то разъясните...
на счет монополии, последние 3 года компания работает в рамках жесткой конкуренции и не только хорошо держиться на плаву, но и почто не потеряла своих позиций на рынке...
2Czyan я уже говорил про клиентскую базу... с ней работают только корпоративные клиенты, остальные сейлсы никого не ищут, народ сам к нам идет.... а когда человек к нам пришел, то продать то мы ему продадим.... тоже не пальцем деланные....