А то ещё некоторые сомневались, что мужчина в некоторых отношениях хуже робота может оказаться.
Робот, поди, даме денег предлагать не станет и от скабрёзных намёков, когда они без надобности, воздержится.
Цитата:
На день рождения приглашают не потому, что ты лично им дорога, а чтобы многозначительно улыбаться, когда друзья будут спрашивать...
У меня только по этому пункту имеется просьба о снисхождении: мы, самцы, похвастаться перед другими самцами любим... а чем ещё можно по-настоящему и справедливо хвалиться, как не честно завоёванной подругой? Богатство ведь можно нажить нечестным путём, должность приобрести за взятки или по знакомству, но вот умная и обаятельная подруга - это уж очевидный показатель твоих реальных достоинств.
Упаси Зевс, не хочу этим сказать, что девушка в этом контексте воспринимается просто как медаль на шее - нет. Но всё же гордиться своими достижениями на этом поприще вполне позволительно. Да ведь и слабому полу дозволяется аналогичное право - демонстрировать своего ценного самца и им хвалиться.
LELYA писал(а):
Шашлыки и вино самое дорогое
О , ужас!!!!!!!!!!!
Ну... хотя я сама шашлычки с хорошим вином люблю
Ну если у тебя женщины в приоритетах ниже шашлыка, то это вроде как и нормально.
Традиционная, так сказать, ориентация.