Saurokton писал(а):
Вот так вот всегда: пока на женщину внимания не обращаешь, она дуется, что "мужики в наше время пошли не мужественные, им кроме футбола ничего не надо", а как начнешь обращать внимание, так сразу "хам и бабник".
Как провести грань между бездушным чурбаном и джентльменом, и между джентльменом и сексуальным маньяком?
Вот здесь роботы и были бы большим подспорьем - им ведь главное найти общий протокол, а это намного проще, чем найти общий язык.
Вопрос, кстати, поставлен правомерно. У меня в юности пару раз случалось такое: изображаешь из себя порядочного человека с чрезмерным усердием, в то время как противоположная сторона с нетерпением ожидает проявления инициативы. И не дождавшись, уходит, затаив в душе досаду.
Другой вопрос, что иные девчонки, особенно по младости лет, не владеют искусством достаточно прозрачно намекнуть на необходимость развития отношений по тому или иному сценарию. Но всё же если синьорита действительно вызывает интерес, лучше уж выдвинуть предложение и предоставить ей возможность его принять либо отвергнуть, нежели оставить её мучаться сомнениями.
Иное дело (здесь согласен с Каприччио), что предложение сие не должно быть вульгарным, несвоевременным и адресовываться случайно проходящей мимо особе, которая на самом деле идёт в магазин купить мужу папиросы.
Хотя и тут, конечно, можно спорить... у меня, например, нахальства просто к встречной симпатяге на улице пристать с каким-нибудь дурацким вопросом никогда не хватало
, однако ж смотришь на других - иной раз начинается с "Эй, привет! Я Вася и у меня есть пиво!", а там, глядишь, и счастливая семья.
Вот потому я и говорю, что для начальной стадии знакомства неплохо бы робота завести.