Favoritka, не поверишь.... иногда я так мечтаю о монотонной работе
. Хотя реально понимаю, что долго не выдержу, но жить в постоянном напряжении невозможно тоже.
Знаешь я иногда ненавижу бухгалтерию (прости
это не в твой адрес)... наш фин директор потрясающая умница и спец обалденный, но в тоже время она потрясающе добрый человек (кажется плюс правда ведь?)... но иногда она слишком мягкая , особенно это касается ее вотчины бухгалтерии. Нет, практически все умницы, за исключением одной... блиннн, у нее то проблемы дома и она не может сосредоточится ( это длилось 1,5 года, видете ли йойный сожитель бухает ... при чем он моего возраста и намного младше ее , и просто удобно устроился, то поругалась с дитем то ещё что нибудь, складывалось впечатление, что там постоянно что то на грани срыва) - по итогам в себестоимости такое творится, то она беременна, то родила... в общем контроль при чем со стороны всех отделов , ибо она отвечала за многие участки и начего до ума не доводила.
Зашибись одним словом ... а сейчас ничего не сходится
Не поверишь, я кайфую 3 неделю .... она в декрете и за нее работает другой бухгалтер , пока ни одной ошибки , даже не верится, обычно практически каждый день была путаница .... и как итог у меня бардак в ценах
( ибо напутав в себестоимости ... она вносила хаос в ЦП и прибыль).