Ну, блин, заклевали. Видимо окружение мое не такое как у вас. Нам фэйшн тв не нравится, его на каждом углу в нужных и не нужных местах понатыкали, что правда уже надоело. Вобщем это субъективное, о вкусах не спорят. Нравится, фэшн тв, смотрите хоть сутками.
Про музыку:
Цитата:
А оно не обязательно должно нравиться - оно должно работать.
Судя по твоим словам - работает.
К слову:
В любом случае претензия к качеству музыкального оформления, но никак не к его наличию.
Работает, может быть. Но посещать те магазины хочется все меньше. Не из-за гимна. Плевать мне на него. Претензий не было вообще. Так, к слову пришлось, так сказать, "музыкой навеяло" :))
Цитата:
Ты просто не анализируешь.
На подсознательном уровне работает
Анализ тут ни при чем. Я тоже знаю, что там, где играет хорошая музыка, пробуду дольше, куплю больше, чем в гробовой тишине, под пристальными взглядами продавщиц, оценивающих мою платежеспособность по тертым джинсам.
Работает, все работает, разве ж кто спорит? Мысль моя из этой фразы была иная - для шопоманов и шопоголиков (именно так, а не просто тех, кто любит по магазинам прогуляться) качество музыки отходит на второй план по сравнению с возможностью делать покупки. Для людей, подверженных этой страсти, что гимн компании, что фэшн тв (что воля, что неволя) все едино...
П.С. Я не шопоман :))