bfmgroup писал(а):
Goleff писал(а):
Стоит отметить, что диверсификация происходит от слова диверсия. Действительно, сменить деятельность или открыть новое направление это своеобразный "шок" для системы управления.
Заметим, что западное понятие диверсификации предполагает перепрыгивание с деятельности на деятельность, а не работа по всем направлениям одновременно. Связано это как отмечалось выше с жизненным циклом рынка. Пока рынок можно доить осуществляется "перескок" на новый, дойный рынок сохраняется пока соблюдается определенные финансовые критерии.......
Получите диплом. Защитите диссертацию. Поработайте хотя бы десяток лет... прочувствуйте на своей ... спине хотя бы какую то долю тех деталей, о которых в глобальном масштабе идет речь...
Через 10 лет возвращайтесь. Эта ветка форума наверняка станет длинной... И Вы привнесете в нее свои наработки. Договорились?
Именно так возможно и будет. Привносить мне или нет это мой выбор. То что я считаю нужным уже привношу. Если это не стыкуется с Вашей личной системой знаний, это не означает, что этого нет вообще.
Только замечу, что этот выбор не по Вашему совету.
Любопытно на каком "году" находитесь Вы?