Цитата:
1. Получается, что план не адаптирован и адаптироваться не собирается. ТОбишь гони вал вот и вся эф-ть.
Да, получается так. Топов интересует только вал и больше ничего, соответственно система вознаграждения построена так, что вознаграждается только вал, а были ли это продажи активные или пассивные (с телефона просто свалившиеся) мало кого волнует (кроме меня).
Цитата:
2. Ежели отдел не структурирован, то скорее всего работа менов напоминает набег татаро-монголов и скорее всего эф-ть от этого снижается при любых раскладах.
Ну да а я как хан Батый зыркаю по сторонам с кровожадным видом.
Если серьезно, то да цыганский табор на выезде, меня это уже достает капитально, поскольку душа жадет выхода на нормальные стандарты работы, нормальную организацию и прочее, а не на позавчерашний день в продажах.
Цитата:
В обчем эти проблемы надобно решать, тогда можно будет смотреть, как окучиваются отдельные сегменты, какую долю вы в них занимаете и делать выводы. А пока с татаро-монголами - чем больше врагов завалил, тем больше герой.
Н-дась посмотреть по сегментам посмотрю, в понедельник аналитику попрошу за этот год и гляну что там у нас уже более точно.
Цитата:
Не мене нафиг не надо
Оно вам надо. Создайте БД жертв рекламы согласно вашим данным, разделите оных среди ваших менов, чтоб друг у друга под ногами не путались, адаптируйте свои предложения под каждый сегмент. А потом смотрите на процесс заполнения БД и делайте выводы об эф-ти менов.
База данных то есть. По менеджерам раскиданная или здесь имеются ввиду потенциальные клиенты по сегментам? Если потенциальные жертвы, то я так делал менам нарезал куски территории, отдача ноль. Они быстро отрабатывали их и потом приходили ко мне с довольными лицами говоря, что мол не получилось. Дальнейшие вопросы вводили людей в еще больший ступор. Я таки понимаю, что вся проблема в персонале. но поувольнять весь отдел я не могу (хотя иногда хочется).
Цитата:
НЕ совсем понял: 8 % из 11 (тобишь один) или 8 человек из 11?
Если 1, то не страшно, провели обучение, настрополили, нашлепали и кинули на амбразуру. Ежели 8, то это уже 72 %, а это уже плохо.
8 челов из 11.
Цитата:
Мож у вас с предложением что не так? ТОгда предложение улучшать и совершенствовать (желательно под каждый отдельный сегмент отдельно).
предложение конкурентоспособное в принципе идет, нормально, хотя надо по сегментам разбить это да.
Цитата:
Мож мены не наученые? ТОгда всех оптом на тренинг по активным продажам.
Было дело, эффекта ноль. Я понимаю, что учить надо и что это придется делать самому (ибо денег мне фиг кто даст, а попытки привлеч спецов внутри конторы очень плачевно заканчивались), вот и определяюсь с тем на что натаскивать.
Цитата:
Мож еще что? Мне из далека не шибко видно
А я вблизи начал разбираться и уже седею от понимания того, что вообще-то все не правильно