Мдяяяя....
Жесткач...
Ancha, перечитайте свой предыдущий пост.
Негатив из него прет просто рекой....
Поймите - Вас принимают на работу для решения проблем фирмы и готовы Вам за это платить.
А Вы выливаете на них ушат проблем с предысторией...
Сошлитесь на внешнеэкономические причины - на всемирную капиталистическую гидру, наконец.
Как Вам объяснить...
Не то Вы говорите...
Ужас какой-то...
Поймите - Ваши проблемы на той фирме должны остаться внутри Вас.
Не устраивайте из специалиста HR службу психологической поддержки.
Вас внимательно выслушают и напишут резюме: "К стрессу неустойчива, может сорваться, склонная к зацикливанию, не умеет переключаться с проблем на работу".
Это крест на карьере.
Задача HR-щика - вставить подходящий винтик в машину, а не ваши проблемы решить.
Это данность - такова работа сотрудника HR.
При текущей подаче контента на нормальную работу Вас примут только по знакомству.
Меня бы такой поток негатива напугал бы.
ЭТО МЕНЯ-ТО!!!!
Ведь любая офисная жизнь - это сплошной стресс.
Вское бывает...
А Вы даете понять, что к стрессу неустойчивы.
Представьте:
У меня сегодня была встреча с проблемным клиентом.
Мы чуть не подрались - он на меня с кулаками полез.
Что мне нужно было сделать?
Я запихнул гордость в задний карман и закрыл сделку.
Досточно я накосячил в ходе ведения сделки и при договаривании о неустойках - так хоть в конце тихо закрыл проект...
Мы даже пожали друг другу на прощание...
Хотя мне хотелось другое с ним сделать - а что бы я выиграл?
Моральное удовлетворения от набитой рожи лица и проблемы на фирме, что мне совсем не нужно....
Пусть каждому воздастся по делам и заслугам его.
Бог все видит...
Все дело в том, что я взвешиваю на весах свои личные интересы и интересы моей фирмы.
Вы думаете я спокойный?
Мне так часто хочется обложить иного матом, высказать все, что я думаю о поставщиках, не общаться с некоторыми клиентами - точнее послать на XYZ значительную часть моих обычных собеседников.
Но не могу - не имею право.
Интересы фирмы перевешивают... хотя все ко мне вернется...
Был я наемником - я без комплексов посылал всех неприятных мне людей лесом далеко. Мог себе позволить.
А сейчас держусь за любой контакт - кто его знает... что и где пригодится... Постоянно приходится балансировать на грани - ведь иногда такие черти попадаются - иные хамье отборное.
Зато как я отрываюсь на груше, когда бью ее на тренировке.
Есть в жизни радости - поверьте.
Вся наша жизнь - сплошной стресс.
Нужно учиться терпеть и молчать.
Если не умеете воевать - молчите.
Не несите эти проблемы бесконечно.
Вы же профессионально занимаетесь танцами - я знаю, что такое хорошо танцевать. Отрывайтесь и ловите драйв. Вложите в танец душу и сбросьте негатив.
Вспомните - не я один Вам советовал:
Самый лучший подход - игнорируйте, избегайте, уклоняйтесь, молчите, не реагируйте.
Никто не станет бить по воде - результат-то нулевой.
Не позволяйте никому вытирать о Вас ноги, но и негатив не носите в себе. Как и не выплекскивайте его на тех, кому о Ваших проблемах лучше не знать.