Czyan писал(а):
AnchaНу что получается - злая закономерность - весь мир против Вас, так? Как я понимаю - хорошо в тех фирмах, где Вы не работаете, и плохо там - где работали. Иначе бы Вы не меняли работу?
Неправда. Сейчас я работаю в достойной фирме. И совсем не считаю, что весь мир против меня.)) Работу меняла часто, потому что не всегда позволяли условия полноценно работать и развиваться профессионально (а я работаю с 16 лет).
Czyan писал(а):
Вопрос в том - насколько плохо сейчас и почему?
У меня все хорошо. Не идеально.. Но хорошо.
Czyan писал(а):
М.б. Вы подсознательно выбираете проблемные фирмы.
Думаю, что такое было, потому что в те фирмы, которые мне нравились, где развитая корпоративная культура общения, где работали профессионалы и адекватные люди, меня не брали, потому что студентка, потому что не было нужного им опыта, и даже потому, что выглядела намного младше своих лет.
Czyan писал(а):
М.б. в детстве Вам все слишком просто доставалось...
Ни фига! Я выросла без родителей с бабушкой. Было сложно всегда. И в школе тоже. И сейчас также приходится за все бороться, все достается крайне тяжело, потому что никто и никогда мне не помогал ни в чем, даже морально не поддерживал. Если бы помогали, то уверена, что добилась бы намного большего. Отсюда - сильный характер, целеустремленность и лидерские качества (которые иногда раздражают окружающих).
Czyan писал(а):
По характеру Вы ведомая.
Вам нужен лидер - сильный, оптимистичный, добрый и понимающий...
Точно нет!:) Я - лидер. Либо сама по себе. Не могу "шестерить" ни перед кем, потому что в свое время мне здорово досталось.
А вот в личной жизни действительно предпочитаю мужчин - лидеров, потому что считаю, что мужчина должен оберегать женщину и заботиться о ней.
Czyan писал(а):
Думается мне, что Вы слишком запарены и слишком всерьез воспринимаете себя и окружающий мир. В итоге сами себе отравляете жизнь.
Может быть, но я вообще человек очень реалистичный и очень серьезный во всем. Так сложилось, и уже по-другому не будет. Если, конечно, внешние обстоятельства резко не поменяются.
Czyan писал(а):
AnchaНу что получается - злая закономерность - весь мир против Вас, так? Как я понимаю - хорошо в тех фирмах, где Вы не работаете, и плохо там - где работали. Иначе бы Вы не меняли работу?
Неправда. Сейчас я работаю в достойной фирме. И совсем не считаю, что весь мир против меня.)) Работу меняла часто, потому что не всегда позволяли условия полноценно работать и развиваться профессионально (а я работаю с 16 лет).
Czyan писал(а):
Вопрос в том - насколько плохо сейчас и почему?
У меня все хорошо. Не идеально.. Но хорошо.
Czyan писал(а):
Жизнь - достаточно неплоха.
Я знаю.