простите, но зачем вам флеш ролик, если уж захотите юзать QS2 скачайте бесплатную версию (несетевую) и руками пощупайте, что там да как, там когда установите найдете пару мануалов, почитайте, там все доходчиво написано.
Вообще QS - это не CRM-система, слишком урезан функционал, но для начала пойдет. Хотя если деньги есть лучше SE поставить, вот только на мой вкус интерфейс там корявый, говорят, что в SE3 интерфейс будет реализован лучше.
По вашим вопросам, необходимы уточнения
Цитата:
- общая база (для доступа руководства и других менеджеров)
с этим понятно
Цитата:
- характеристики на каждого клиента, отчетность
какие характеристики, какая отчетность. С отчетностью в QS и SE большие проблемы. Я хочу использовать сверху либо модуль какой-нибудь, либо что-то типа МИС.
Цитата:
- контакты
реализовано
Цитата:
- напоминалки
реализованы, но не до конца, я бы, например, как начОП был бы очень рад если бы сама система автоматически генерировала, например, список клиентов, с которыми работа не ведется больше определенного периода времени, генерился список, когда один манагер проводит, например две-три неудачных попытки контакта с клиентом, ну и т.д. Вообщем параметров контроля побольше бы.
Цитата:
- возможность отслеживание документооборота
тут вообще сложновато, хотя может сформулируете более четко?
Цитата:
- сезонность
не представляю как можно это в SE реализовать в удобоваримом варианте.
Цитата:
- заметки
- встречи
это все в контактах есть, и звонки и прочее, там настроить можно самостоятельно либо в процессе внедрения.
Вообще нужно понять, цель внедрения, вот у нас у начальства была уверенность, что CRM воткнут и бабло попрет косяком
На этом все цели и заканчивались. С начала внедрения больше года прошло, а CRM в рамках конторы до сих пор не работает, даже как полноценная база данных. Я вот сейчас ухожу на другую работу дык я твердо знаю, что CRM будет. Но сначала я сажусь как комдир и соучредитель и строчу CRM-стратегию для предприятия, как я это понимаю, потом с остальными обсужу потом все пропишу в документах, а уж потом определю что за прога будет. Так намного длиннее, но зато потом мучаться не буду так сильно, лучше сейчас понять большую часть нюансов, чем потом в процессе работы столкнуться с геморроем.