Виктор!Не хотела через форум, ну да ладно. Если кому с администраторов покажется мой пост некорректным - сносите!
Как же меня задолбали эти ратователи за народ, которые не могут свою задницу от стула оторвать! Через Интернет писать всякий глум может каждый. Интернет, как и бумага, все стерпит.
Виктор, Вы пытаетесь рисовать радужные картины передачи фиг знает чего фиг знает куда, при этом абсолютно не понимая механизма (процесса) как по теме денег в бюджет, так и правил подачи идей или осуществления обращений. И при этом кого-то называете челядью, а нас пытаетесь впихнуть в подписанты. Что, наконец то нашли единственно рационально мыслящих с реальными именами? Не надо - под своими мыслями и идеями мы подписываемся сами!
Виктор, Вы пока как тот геолог из анекдота - Вас услышит только медведь. А он тварь бессловесная, только задрать может. Никому ничего передавать он не будет
Что сделали конкретно Вы для продвижения своей идеи?
Написали кучу неструктурированного мусора? Насобирали подписи, которые можно приравнять только к тем, что на заборе под "иксом" и "игреком" и еще одной буквой из высшей математики пишут?
- А Вы имеет изложенную соответственно правилам концепцию, отражающую Вашу идею?
- А Вы отправляли эту концепцию хотя бы кому-то?
- А Вы приходили на прием к лидерам партий, движений, политикам, общественным деятелям?
НЕТ!
И не говорите мне, что это невозможно. Все возможно. Все согласно Закона!
Пока же видно только одно - Вам нравится эта роль страдальца. Вам нравится себя жалеть и завидовать втихаря тем, кто дорвался до корыта.
Виктор, сделайте конкретный шаг!
И не надо говорить, что этим я увожу Вас от сути вопроса...